Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Kai(41-45)Deutschland
Super Urlaub / Familienurlaub
Einer der schönsten Urlaube mit meiner Familie. Das Team von Robinson-Apulia ist sehr herzlich. Sehr liebevolle und abwechslungsreiche Kinderbetreuung im Roby-Club, Top Sport-Animation!!! Man fühlt sich vom ersten Moment herzlich Wilkommen.
Maike(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Welcome to paradise, einfach nur fantastisch
Kinderfreundlichkeit pur! Graziani der Clubchef ist sehr zuvorkommend, herzlich, hilfsbereit und einfach immer für einen da. Stefano und Tonino das Küchenduo übertrifft sich jeden Tag noch mal von neuem. Von Carpacco, über Hummer, Austern, Thai Curry, italienische Spezialitäten zu Hauf, etc. einfach unglaublich, das hat so gar nichts mit dem üblich bekannten Buffet zu tun. Die Ideen gehen Ihnen nie aus. Absoluter Traumurlaub in jeder Hinsicht, auch für Wassersportler top! Wir kommen wieder! Top Kinderbetreuung!!…
Marie(14-18)Deutschland
Vielfältiger und entspannender Urlaub
Der Robinson Club Apulia ist perfekt für jeden egal ob Groß oder Klein. Die Freizeitangebote sind gut gestaltet und jeder hat die Möglichkeit eine schöne Zeit zu verbringen. Vorallem für die Kinder gibt es eine gute Betreuung und viele Spielmöglichkeitn. Das Essen schmeckt sehr gut.
Katrin(31-35)Deutschland
Bester Club
Der beste Club in dem ich je war.Super kinderbetreuung und Kinderprogramm! Tolle Anlage.Top gepflegt! Super nettes und zuvorkommendes Personal! Besser geht es nicht! Kommen schon das dritte Jahr hier her! Es gibt nichts auszusetzen!
Cosimo(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super kinderbetreung und show
Wunderschöne Club und super Kinder Betreung. Show, aftershow alles ROBINSON Philosofie, die Robins immer sehr freundlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Schlechteste Kinderbetreuung ever!
Katastrophale Kinderbetreuung. Habe selten so gelangweilte Kinderbetreuer gesehen. Und das wo es heisst, Italiener lieben Kinder. Davon merkt man hier leider nix. Kinderdisco wird runtergrotzt ohne die Kinder miteinzubeziehen, Robby kommt mal dann wieder nicht... Wir haben ein echt unkomizirttes Kind, das eine nette Betreuung um neue Freunde kennenzulernen gerne an nimmt. ABER definitiv nicht hier. Und dafür das es keine vernünftige Kinderbetreuung gibt ist es ganz schön teuer. Wir zahlen gerne aber dann sollte…
Marina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Grazie tutti e a la prossima!
Wir warten im Robinson Club Apulia das vierten Mal. Wir finden es superb. Die Kinder sind können an viele Aktivitäten teilnehmen: Fußball, hip hop school, segeln lernen. Das Essen ist sehr sehr gut und das Meer ist am besten, das wir gesehen haben. Die Mitarbeitern sind sehr nett und nicht gleichgültig. Unsere Kinder mögen alle Leute, die mit Kinder arbeiten, besonders Nicola, der Führer des Roby Clubs.
mathis(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super R.o.b.y. Programm
Ist ein super schönes aktives und grosses Hotel. Ist sehr gut für eine Familien Reise, hauptsächlich Kinder. Das Essen ist sehr gut und lecker sowie das team!! Hat viele Aktivitäten sowie auch soccercamp mit Kevin Kurànyi! Drohne Schule gibt es auch! Für läute die gern Sport machen gibt es gym Kurse sowie Boxen, Tennis, Fussball und ein grosses Gym Studio! Für Mödchen gibt es auch Popschule.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder gerne dorthin auch ohne Kinder
Das Hotel ist gut geführt, es gibt viele Sportangebote, 8 Tennisplätze sowie Katamaran Am Meer sind inbegriffen, das Essen ist einfach Spitze sowie auch das Personal, immer gut gelaunte Angestellte die für alles da sind. Fliege dieses Jahr zum 5 Tennis mal dorthin, viel Spass allen
Yves(14-18)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Bestes Hotel wo die kindererrinerungen bleiben
Sehr gute und nette personnen die dort arebeiten vor allem die Entertainment Mitarbeiter Sehr famiellienfreundlich hat aber auch erwachsenen Bereiche