Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Anja(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub mit viel Action
Schöne Anlage. Etwas in die Jahre gekommen. Toller Strand. Sehr guter Robinson-Rundum-Service. Super Sportangebot inklusive und tolle (entgeltliche) Zusatzangebote. Großes Manko: Es ist viel, viel zu laut. Gerade im Sommer sind viele italienische Familien mit kleinen Kindern zu Gast und das ist dann wirklich laut. Gefühlt zu jeder Tages- und Nachtzeit.
Viviane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Robinson Club Apulia reiner Familien- und Kinderclub
Der Robinson Club ist hauptsächlich für Familien geeignet. Sehr schön gelegen am Strand. Strandrestaurant, Pinienwald.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Schöner Club, aber definitiv kein Robinson Club
Sehr schönes Hotel, nette Mitarbeiter, tolles Kinderwasserparadies, essen auch gut, aber definitiv kein Robinson Club!
Tanja(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Blow up your mind - top Empfehlung!
Italien galt bisher nicht als mein präferiertes Reiseziel.... nun liebe ich Apulien! Angefangen vom kristallklaren Meer, sauberer Strände, keine Industrie & endet bei meinem Lieblingsressorts Robinson.... gewollt war ein Sporturlaub - ich wollte die Funtone & Pilates Week mitmachen und endete mit totaler Entspannung durch Wellness und kulinarischen Genüssen, so dass ich nochmal wiederkommen muss um alles mitmachen und entdecken zu können. Danke für die Kochkurse on the side... hat mir einen riesen Spaß und…
Phong(46-50)Deutschland
Hammer Urlaub!
Der Club Robinson Apulia vertritt die Kategorie „Mehr Sein als Schein“! Auf den ersten Blick: die Anlage ist nicht mehr ganz neu und modern, aber was sich dahinter verbirgt ist um ein vielfaches wichtiger! Service, Gastfreundschaft, sich Wohlfühlen, ankommen, Entspannung, Bewegung, verwöhnt werden, tolle Atmosphäre, tolles Personal. Danke für ein „Hammer Urlaub“! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt!
Nadia(36-40)Deutschland
Immer wieder wie im Paradies
Für uns seit 10 Jahren das beste Hotel für einen wundervollen Familienurlaub. Egal welchen Alters, hier findet wirklich jeder Erholung.
Steffi (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ein super Cluburlaub
Die weitläufige Anlage ist sehr schön. Den Sandstrand mit kristallklarem Wasser erreicht man durch den Pinienwald. Die Zimmer in den kleinen Wohneinheiten sind modern und geräumig mit ordentlichem Bad und tollem Balkon.
Andres(51-55)Deutschland
Bewertung Robinson Apulia2019
Top Anlage 120.000qm Pienienwald mit direktem Zugang zum hoteleigenen Strand. Sauberer Strand, super sauberes Meer. Entspannung pur. Top Kinderbetreuung im Robby Club. Sport, Fitness, Tennis, Kurse. Top Service an der Bar. Alles All Inclusive. Top Küche. Events, abwechselnde Küche, Buffet, Pizzaria. Es bleiben keine Wünsche für den Familienurlaub offen.
Robin(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist modern gestaltet mit einer schönen und begrünten Außenanlage. Beim Essen konnte bisher keine anderes Hotel mithalten.
Moni(31-35)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel an Traumstrand
Das Hotel hat eine top Lage mit Karibikstrand, einer traumhaften Strandbar und man fühlt sich bestens umsorgt in allem Belangen. Hervorheben möchte ich den beheizten Pool.