Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Paul(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Preisleistung absolut TOP - Weiterempfehlung läuft
Großzügige Anlage, Klasse-Zimmer, schöner Strand - Preis/ Leistung absolut TOP - Zweck war reiner Sporturlaub - trotz mäßigem Wind für Wassersport, andere Optionen waren mehr als ausreichend - Danke !!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Warum sind 10 Tage so schnell vorbei ?
Ein cooler Club, für alle Altersklassen! Hier kann man entspannen, aber auch Party machen. Wir waren mit unseren Kindern und Eltern dort. Die Kinder Animation ist eben so wie die Abend Animation Wahnsinn! Die Küche ist nicht zu übertreffen!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller Club,fantastisches Team,wunderschöne Anlage
Wunderschöne, ansprechende Anlage mit einer guten Anordnung der Wohnblöcke. Alle nur 2 geschossig. Gute Wege und Beschilderung. Anlage mit altem Baumbestand und reichlich blühenden Pflanzen versehen. Ein toller zentraler Bereich mit großem beheiztem Pool und schönen Restaurants. Freundlicher und herzlicher Empfang an der Rezeption und vor der Anlage durch Natale und Gloria. Wir waren mit unseren Eltern da.
Giusi(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Robinson Club Apulia immer wider
Wir waren schon ein paar mal in diesem Hotel. Die Kinder lieben es. Es hat einen schönen Sandstrand und das Meer ist traumhaft schön, Türkis/ Blau und die Sonnenuntergänge sind wunderschön. Es ist schön gelegen, ruhig und mit viel grün, Palmen und Olivenbäume. Anlage ist sehr gepflegt. Es hat gedeckte und überwachte Parkplätze.
Dir(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Man fühlt sich pudelwohl und gut aufgehoben.
Die Anlage liegt sensationell. Sie wird durch einen kleinen Grüngürtel vom Strand getrennt, was den Nachteil hat das man keinen direkten Meerblick vom Zimmer(außer 2 oder 3 Zimmer im Aosta Block)hat , aber eben durch diese Trennung fühlt man sich wie in einer Oase in der jeder findet was er sucht. Am Pool liegen ,im Kinder Badeparadies spielen, am Ruhepool für Erwachsene chillen , im Pinienwald entspannen oder eben cool am Strand mit den Füßen im Sand auf das wohl schönste Meer innerhalb Europas zu schauen. Hier…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Mit Abstand der schönste Club!
Schöne weitläufige Anlage mit tollem Strand , Mega, gutem Essen und tollem Aquapark für die Kids. Einfach perfekt für einen Sommer Urlaub !
Sandra (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Enttäuschend
Können die oben stehenden Bewertungen nicht nachvollziehen.Kennen diverse Aldiana und Robinson Clubs,dieser gehört für uns zu den schlechtesten .
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
That´s Amore...
Der Robinson Club Apulien ist eingebettet in einem Naturschutzgebiet. Man findet viele schattige Plätzchen unter den wunderschönen Palmen und Piniebäumen. Wer ein modern sterieles Hotel erwartet ist hier falsch. Der Club hat durch seine Anordung der Häuser sehr viel Charme. Nicht mehr neu, aber sehr gemütlich. Die Aufteilung der Restaurants gefiel uns auch sehr gut: hatten wir Lust den Tag am Strand zu verbringen, ist die Trattoria gleich um die Ecke. Pasta im Parmesan Leib, frische Pizza in allen Variationen, eine…
Anna(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Absoluter Traumurlaub! Take me back to Robinson!
Dieser Robinson Club ist perfekt für Traumurlaube! Der Sandstrand, das karibische Meer, die Robins, das Essen, das Programm... einfach alles ist perfekt!
Sam(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir fahren jetzt seid 5 Jahren hierhin und es wa
das Hotel ist sehr gut geführt und liegt ziemlich ohne viele Nachbarnhotels fast einsam in Apulien, alle sind hier sehr freundlich und es ist in allen Belangen sehr gut, die Zimmer sind alle mit Klima und deutschem tv,, Fahrradverleih inclusive.,Service spitze