Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
sehr gut
Eine wunderschöne Hotelanlage, die in toller Lage am Strand liegt. Das flache Meer und das klare Wasser sind perfekt für Kinderurlaub. Er begleitete uns zum Shuttlebus. Der Fahrer war angenehm und fuhr ca. 2 Stunden und 20 Minuten zum Robinson Club.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles super immer wieder gerne
Super Hotel Super Service super Essen und ein sehr kompetenter und toller Tennis Trainer danke an das Team ihr macht das wirklich sehr sehr gut
Salvatore(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Komme bald wieder meine lieben Freunde.
Als Gast in den Urlaub und als Freund wieder nach Hause 😎 In sämtlichen Bereichen rundum freundliches und zuvorkommendes Personal 👍 Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage 👍 Das Essen in allen Restaurants sehr gut 👍 vielfältig und sehr ansprechend 🧄 ob vegetarisch oder nicht, für jeden steht ein ständiges Festmahl zur Verfügung. Für diejenigen die sich im Urlaub quälen möchten, werden tolle Sportaktivitäten zu Wasser und zu Land geboten 🤟 Also insgesamt gerne immer wieder👍 ciao Freunde bis bald 🌞😃
Victor-Alexandru(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war echt einzigartig. Vor allem die Lage, die MItarbeiter, das Sportangebot und das Essensangebot haben mich echt überzeugt. Ich werde definitiv wieder kommen!
PIa(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen wieder
Wunderschöne, sehr gepflegte, weitläufige Anlage. Zum langen Sandstrand gelangt man durch einen schattigen Pinienwald, der unter Naturschutz steht. Die Trattoria am Strand bietet ein kleines Frühstück, Mittagessen und abends Büfett an. Das Abendessen dort sollte man sich auf keinen Fall entgehen lassen, wunderschöne Sonnenuntergänge gibt es nämlich gratis dazu. Und zum guten italienischen Essen wird abends tolle, italienische Life Musik gespielt, was will man denn mehr…….?
André (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein wunderbarer Familienurlaub! 100% Erholung!
Der Robinson Club Apulia ist ein ganz toller Ort für einen sorgenfreien Urlaub mit der ganzen Familie. Für die Kinder wird sehr viel angeboten, es kommt niemals Langeweile auf. Die Restaurants und Pools einfach toll. Wir empfehlen den Club weiter zu 100%!!!
Anne-Marie(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das beste Hotel für Paare in fur Familien
otel ist fantastisch, die Aktivitäten und Einrichtungen sowie das Zimmer sind außergewöhnlich. Ich war sehr beeindruckt von der Professionalität des Clubdirektor Edwin F. Er ist immer präsent, mischt sich unter die Gäste und begrüßt jeden mit einem Lächeln.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Mein Herzensclub
Ich liebe diesen Club und kann viele Bewertungen hier nicht ganz nachvollziehen., deshalb schreibe ich jetzt hier mal meine Meinung auf! Um den italienischen Feiertag Ferrgosto herum ist der Club jedoch für deutsche Gäste wirklich weniger zu empfehlen, wenn diese in einem deutschen Hotel. Sein wollen. Dafür ist der Herbst dann wieder sehr deutsch, ich glaube für die Italiener ist dann schon gefühlter Winter…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolle Zeit im Herbst
Es war eine Sehr schöne Woche mit meiner Familie. Sehr nettes Personal, ein vielfältiges Sportangebot sowie eine tolle Betreuung im Robi Club. Dieses Jahr war ein Event von Die Bewegungsmacher für die kleinen Kinder, was allen sehr Spaß gemacht hat. Bitte plant Die Bewegung wieder in das Angebot ein…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut kein Robinson Standard!!!
Normales Hotel,wenig Besondere Aktionen, Hotelmanager war nicht anwesend