Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.023)

Diego JR(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Grazie Edwin! Grazie Matteo! Grazie Apulia!
Großartiges Essen, wundervolle gastfreundliche Mitarbeiter und ich eine sehr gepflegte wunderschön gelegene Anlage mit kurzen Wegen. Clubdirector Edwin Feuer sowie Debuty General Manager Matteo Munitello sind zu jederzeit omnipräsent und lassen keinen Zweifel zu, warum es sich im Robinson Club Apulia so schön und angenehm erholen lässt. Gleichzeitig haben sie nochmals neuen Schwung in das abendliche Entertainment Programm gebracht was unisono bei den Gästen hervorragend angekommen ist.
PEMS (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Perfektes Reiseziel für Familien und Sportys
Tolles Hotel, die Zimmer sind einfach gehalten - aber sehr gemütlich. Die Speisen und Getränke sind von hervorragender Qualität,- das Personal extrem freundlich und herzlich, das Meer und die Anlage sind topgepflegt, alles ist piccobello sauber.
Clara-Charlotte F.(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Bester Club-Urlaub! Bester Robinson!
Dieser Club hat sehr viel zu bieten für alle Altersklassen. Die Anlage ist sehr weitläufig und das Personal ist überaus freundlich. Insbesondere Silvia hat immer ein offenes Ohr für die Gäste!!
pepe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
extrem Familienfreundlich, auch f.gewollte Singles
Zum vierten Mal in diesem Hotel, es hat seinen hohen Standart gehalten! oder noch zugelegt. Dieser Club ist noch familienfreundlicher geworden, da nun auch die Musik den Familien angepasst ist. Die Kinder werden nicht mehr Reiz überflutet, Unterhaltungen sind auch am Abend möglich. Anders während der gestrigen Premiere Show, da war wohl auch der Toningenieur von der Vorstellung hingerissen, da sie mit einer solchen Begeisterung der Akteure präsentiert wurde, dass auch ich mehrmals Gänsehaut bekam. echt…
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Familienhotel direkt am Meer.
Tolles Familienhotel direkt am Meer. Insbesondere für Kinder und Jugendliche wird in diesem Club sehr viel geboten. Wer gerne die Gegend mit dem Bike erkundet ist hier genau richtig. Ganz in der Nähe gibt es zahlreiche wunderschöne Buchten.
Björn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal und nie wieder!
Hier ist nur noch der Name Robinson, ansonsten handelt es sich um ein rein italienisches All-in-Hotel. Warum man Ende Juni (1. Ferienwoche NRW) 650 Plätze an eine neapolitanische Supermarktkette für deren Mitarbeiter und Familien verkauft, ist mir unerklärbar. Das Niveau war abgrundtief, so dass sich sogar die Angestellten vor den Hinterlassenschaften auf den Tischen ekelten. Anteil der deutschen Urlauber in dieser Woche lag bei 5%!
Klaus(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Italienurlaub wie man es sich wünscht! Authentisch
Authentischer Wohlfühlurlaub in einer großzügigen und gepflegten Anlage mit vielen Sport- und Freizeiteinrichtungen. Saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter und italienischen Flair!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Traumhaft schöner Cluburlaub *** wir kommen wieder
Ein ruhig gelegener Familienclub mit wunderschönem Pinienwald und tollem, feinsandigem Strand. Sehr gutem Sportangebot und sehr freundlichem Personal, angefangen von Gärtnern, Zimmermädchen über Kellnerin und Robins. Übers Wochenende kommen Einheimische auf einen Kurztrip vorbei. Dann ist es recht lebhaft. Aber uns hat das nicht gestört.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienfreundlicher Traumurlaub mit super Essen
Super Lage mit einem wunderschönem Sonnenuntergang beim Essen direkt am Strand, super Essen. Sehr familienfreundlich und vielfältige Sportangebote
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumurlaub für die ganze Familie
Wohlfühloase direkt am Meer. Sobald wir das Taxi verlassen hatten, war jeglicher Stress des Alltags vergessen. Das sehr zuvorkommende und auch deutschsprachige Personal erklärte uns alles ganz genau und auf dem Weg zum Zimmer, konnten wir bereits die gut gepflegten Grünflächen der Anlage und den schönen großen Pool am Hauptrestaurant bestaunen.