Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.203)

Lukas(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Super Skiurlaub! Immer wieder!
Der Club ist super. Schön gestaltet und modern. Der Service etc. war Robinson typisch perfekt und die Skilehrer sowie die Betreuer waren super.
Moritz demir(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal..Tollen Erlebnis..Essen war toll und das Einchecken sehr einfach würde mich wieder dafür entscheiden..
Kathleen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
TOP und sehr zu empfehlen
Wir reisten mit 2 Erwachsenen und 2 Kleinkindern. Für jeden ist etwas geboten, egal ob Fahrradtour mit den Kindern, im Pool planschen oder das leckere Essen genießen.
24.05. - 22.07.262 ERW
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Toller Club als Start für tolle Wanderungen
Sehr schöner moderner Robinson Club inmitten der Salzburger Alpen mit hervorragender Küche, toller Bar und bester Unterhaltung. Tolle Sport- und Wellnessmöglichkeiten.
Jérôme(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Top Hotel mit überragendem Service!
Der perfekte Rückzugsort nach einem anstrengenden, aber auch wunderschönen, Skitag! Auf das Buffet konnte man sich jedes mal einfach nur freuen, weil Qualität wie Quantität mehr als zufriedenstellend waren! Zudem stimmte mich das Wellnessangebot ebenso wunschlos glücklich! Gerne wieder!
Katharina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich kann es nur weiter empfehlen
Das Hotel ist super. Ich würde gerne noch mal dorthin fahren. Die Angebote sind sind mega gut. Das Personal dort ist nett. (Besonders cool ist Scholli)
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein richtig erholsamer Urlaub ohne Stress
Sehr schöne Lage und auch sehr ruhig. Nicht zu hoch gebaut . Sehr gepflegt. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Sehr freundliches Personal.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub auf höchsten Niveau!
Erster Urlaub in den Bergen! Erwartungen wurden übertroffen! Es hat an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen gerne wieder!
Sophia (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel !
Das Hotel ist sehr einladend gestaltet und alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nett. Besonders zu Betonen sind hierbei der Loris der 1 Jahr die Jugendlichen ausgehalten hat und sich immer sehr schönes Programm ausgedacht hat und nach einem Jahr immer noch mit der gleichen Motivation wie am Anfang mit und Jugendlichen umgegangen ist. Aber alle Mittarbeiter sind total nett und kommen immer auf einen zu man fühlt sich aufjedenfall sehr eingeladen. Das Hotel ist ebenfalls für jede oder jeden egal in welcher…
Angie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfehle das Hotel, da es einfach perfekt ist.
Der Robinson Club Amadé hat eine perfekte Lage im Tal und bietet sehr viele verschiedene sportliche Aktivitäten an. Das Essen und der Service sind einzigartig und ich kann nichts bemängeln. Ich war in der Jugendbetreuung "Robs", in der ich viele Freunde gefunden habe. Außerdem werden viele Ausflüge angeboten (z.B. Rafting) und auch tagsüber werden sehr abwechslungsreiche Dinge unternommen.