Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.198)

Katharina (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich kann es nur weiter empfehlen
Das Hotel ist super. Ich würde gerne noch mal dorthin fahren. Die Angebote sind sind mega gut. Das Personal dort ist nett. (Besonders cool ist Scholli)
Monika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein richtig erholsamer Urlaub ohne Stress
Sehr schöne Lage und auch sehr ruhig. Nicht zu hoch gebaut . Sehr gepflegt. Die Zimmer sehr geräumig und sauber. Sehr freundliches Personal.
Tanja (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub auf höchsten Niveau!
Erster Urlaub in den Bergen! Erwartungen wurden übertroffen! Es hat an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Wir kommen gerne wieder!
Sophia (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Super Hotel !
Das Hotel ist sehr einladend gestaltet und alle Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und nett. Besonders zu Betonen sind hierbei der Loris der 1 Jahr die Jugendlichen ausgehalten hat und sich immer sehr schönes Programm ausgedacht hat und nach einem Jahr immer noch mit der gleichen Motivation wie am Anfang mit und Jugendlichen umgegangen ist. Aber alle Mittarbeiter sind total nett und kommen immer auf einen zu man fühlt sich aufjedenfall sehr eingeladen. Das Hotel ist ebenfalls für jede oder jeden egal in welcher…
Angie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ich empfehle das Hotel, da es einfach perfekt ist.
Der Robinson Club Amadé hat eine perfekte Lage im Tal und bietet sehr viele verschiedene sportliche Aktivitäten an. Das Essen und der Service sind einzigartig und ich kann nichts bemängeln. Ich war in der Jugendbetreuung "Robs", in der ich viele Freunde gefunden habe. Außerdem werden viele Ausflüge angeboten (z.B. Rafting) und auch tagsüber werden sehr abwechslungsreiche Dinge unternommen.
Maryam und Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wundervoller Familienurlaub mit Kleinkind
Tolles, gepflegtes Hotel mit einem klasse Service, fantastischer Lage und super Ausstattung in allen Bereichen des Hotels (Wellfit, Zimmer, Roby Club, F&B, Gartenanlage). Sehr zu empfehlen für Familien mit Kindern, da auch für die Kleinsten ein sehr großes Angebot bereitsteht.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kurzurlaub für Körper und Seele
Wie immer war unser Besuch im Amade ein Kurzurlaub unter dem Motto “Kopf aus, Entspannungsmodus an” - egal ob gutes oder schlechtes Wetter, ob Aktiv- oder Wellnessurlaub, für jeden war was dabei
Diana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gelungener Kurzurlaub
Wunderschönes Clubhotel. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kurzurlaub und danke besonders Marco für die unterhaltsamen Wanderungen. Ich komme sicher bald wieder.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Robinson Club, ideal für Wandern, Bike
Sehr schöner Robinsonclub, ideal für Wandern, Biken und zum Erholen. Sehr schön gelegen im Winter direkter Skilift gegenüber.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel
Super schönes Hotel. Wir waren nur für paar Tage dort um Skizufahren und den Wellnessbereich zu genießen. Bei dem Essen hat man eine Wahnsinns Auswahl.