Sehr guter Skiurlaub mit unseren Kindern. Durch die gute Organisation der Skikurse für Klein und Gross sowie die Kinderbetreuung ein sehr schöner Urlaub für die ganze Familie. Morgens Skifahren, Nachmittags Schwimmen oder in die Turnhalle - da ist für alle etwas dabei! Service TOP. Durch die hohe Weiterempfehlungsrate und den Preis hatten wir auch hohe Erwartungen - diese wurden aber auch erfüllt!
Der Amadé ist mein Lieblingsclub und mein Lieblingsort in den Bergen. Der Club bietet den perfekten Ausgleich zum Alltag mit Aktivprogramm und purer Entspannung. Das Highlight sind die "alt" bekannten Gesichter, die einem das Gefühl von nach Hause kommen geben.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Club - toller Urlaub - sehr empfehlenswert
Traumhafte Lage umgeben von Bergen. Ob per Mountainbike, E-Bike oder als Wanderung, man ist sofort in den Bergen und hat von dort einen tollen Blick. Zimmer und Ausstattung top. Personal super freundlich und ständig sehr hilfsbereit. Für die ROBs gibt es ein tolles Ferienprogramm und den besten Saunaaufguss bei Vitor für die Erwachsenen. Großartige Shows und ein abwechslungsreiches Entertainment. Ein toller Club , ob im Sommer, Herbst, Winter oder Frühjahr. Wir kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Essen und viel Sport - ROBINSON für uns !
Eine sich sehr gut in die Umgebung/ Landschaft einfügende gepflegte Hotelanlage. Tolles Konzept - viele Aktivitäten, hohe Qualität des Essens, sehr angenehmes Personal. Genau das Richtige für einen energiespendenden Aktiv-Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Ein Erlebnisurlaub der lange anhält.
Top Lage, Top Service, Sehr freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Eine Küche die zu den Besten gehört, von Allem und für jeden was dabei. Eines der besten Hotels die ich bisher besucht habe. Ein sehr großes Freizeit und Wellnessangebot. Ein perfekter Urlaub ist garantiert.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
perfekte Auszeit in den Bergen
Wir hatten einen fantastischen Aufenthalt im Robinson Club Amade. Ein tolles Ambiente in der sehr gut gepflegten Anlage mitten in den Bergen mit sehr netten Mitarbeitern und einem ausgezeichneten Freizeitangebot. Wir kommen gern wieder!