Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.203)

Diane(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Wintersporturlaub
Ideales Hotel für Wintersporturlauber. Lage, Gastronomie und Wellnessbereich sind sehr gut. Der Service ist zuvorkommend. Die Fitnessangebote sind sehr vielfältig und werden durch kompetente Trainer geleitet.
Nikola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach wunderbar, immer wider schön!
Prima Hotel in einer sehr guten Lage, für Skifahrer ideal, die nichtskifahrenden Mitreisenden können sich aber im Club auch sehr gut alternativ beschäftigen. Essen ist immer sehr gut
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Jedes Mal eine Reise wert.
Perfekte Lage für den Winterskiurlaub. Tolles Spa-, Wellness- und Sportangebot. Bar mit großer Auswahl an Getränken.
24.05. - 22.07.262 ERW
Marion(46-50)Deutschland
Super urlaub !! Mit tollen Leuten
Schöne Lage mitten im Ski Gebiet - sehr nettes Personal und immer dem Gast und seinen Wünschen sehr zugewandt . Wir könnten uns toll erholen
Ben(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Schöner Winterurlaub!
Zum ersten mal im Winter in einem Robinson Club. Es war eine schöne Erfahrung im Ski Gebiet Amadé. Der Club ist besonders für Sport und Ski sehr geeignet.
Karl-Heinz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Traumhaftes Hotel in idyllischer Lage
Der Robinson Club Amade liegt im schönen Kleinarl im Salzburger Land und überzeugt nicht nur mit einer fantastischen Lage! Für alle Sportbegeisterten aber auch für diejenigen, die sich entspannt erholen möchten, ist ALLES dabei.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
So muss Urlaub sein.
Wunderbar zwischen den Bergen gelegen. Mit Eintritt in den Club spürt man sofort die besondere Robinson - Atmosphäre. Alle Mitarbeiter sind extrem nett und aufmerksam. Vor allem für Nicht-Skifahrer, wie ich einer bin, hat der Club und vor allem Robin Marco ein super Programm vorbereitet. Zimmer hervorragend und das Essen ein Genuss. Schöner geht Urlaub nicht.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hervorragender ROB-Club - fazinierender Service!
Super Robinson Club in sehr schöne Berglage. Mitarbeiter alle super freundlich, sehr aufgeschlossen, immer gut gelaunt und das vom Top-Management bis zur Küchenhilfe oder den Zimmermädchen. Restaurantbereich bietet Möglichkeit auch für kleinere Tischkonstellationen die Küche kann nur als herausragend beschrieben werden. Lediglich der Barbereich darf ein wenig stylischer und moderner gestaltet werden! Insgesamt hervorragender Club, tolles Angebot und super Performance in allen Bereichen. Woody, Danke an Dich, Micha…
Julius Karl (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Bester club der welt 👍🏻
Der Club hat eine perfekte Lage direkt am Skilift mit schöner Aussicht und super nettem, hilfsbereitem Personal. Das angebotene Tages und Abendprogramm lässt nichts zu wünschen übrig.
Kirsten Lilli(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Tolle Woche in traumhafter Landschaft
Es war bereits unser 4. Aufenthalt in diesem Robinson Club und bisher unser bester! Vor 2 Jahren haben wir nur 5 Sonnen vergeben, jedoch hat sich der Club deutlich gesteigert! Wir wollen auf jeden Fall wiederkommen und freuen uns jetzt schon! Viele Grüße auch an Marco, den wir vor 2 Jahren kennengelernt haben und er uns so herzlich empfangen und verabschiedet hat, vielen Dank dafür !!:)