Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.203)

Familie Aust(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Traumhaft schöner Ski-Kurztripp
Eine fantastische Lage und ein Tip Top gepflegtes Ambiente zeichnen den Club aus. Grosszügige, wunderschöne Anlage, tolles Schwimmbad und sehr schöner Wellnessbereich mit einer beeindruckenden Panoramasauna. Super freundliches Personal, schon an der Rezeption wird man sehr herzlich Empfangen. Marco ist unser absoluter favorit, der seinen Job echt super macht. Wir kommen im nächsten Jahr natürlich gerne wieder.
Hans-Günther(51-55)Deutschland
Ich komme wieder
Sehr gepflegt, tolle Lage, alle Mitarbeiter ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist ein Traum. Man sollte es nicht verpassen!
Skarlett(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Jedes Jahr wieder! Traumurlaub!
Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer sind sehr sauber und das Essen einfach immer lecker und abwechslungsreich😊 Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
24.05. - 22.07.262 ERW
Regina (46-50)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel, da alle Parameter stimmten
Sehr angenehmes Hotel. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer waren großzügig gestaltet. Wellnessbereich war top.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Schöner Kurzurlaub
Der Club liegt in einem schönen kleinen Dorf. Im Winter, sowie auch im Sommer bietet der Club viele Möglichkeiten. Alle Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend. Sobald man zur Tür rein kommt, fühlt es sich an, als würde man nach Hause kommen.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Sehr guter Club für Skiurlaub und Nichtskifahrer.
Wir haben den Robinson Club Amade zum wiederholten Mal besucht, und waren wie immer sehr zufrieden. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Der Club bietet viele Beschäftigungsmöglichkeiten, im Winter auch für Nichtskifahrer. Für Skifahrer gibt es Skikurse für alle Könnensstufen, so dass jeder seinen passenden Kurs finden kann. Das Essen ist sehr vielfältig und man findet für jeden Geschmack etwas. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ribinson club amade familienurlaub
Es war mal wieder ein großartiger Familienurlaub mit tollem Hotel und toller Skigruppe!! Hotelzimmer, Essen, Schwimmbad und Sauna sind hervorragend! Das Personal ist jederzeit freundlich und Service orientiert. wir kommen jederzeit gerne wieder!
Adrian(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich würde dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen
Als ich zuerst das Hotel im Horizont vor einer atemberaubenden Bergkette sah, wusste ich, dass ich zwei wunderschöne Tage mit viel Entspannung und Spaß haben werde.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Perfekter Skiurlaub
sehr schönes Wintersporthotel in perfekter Lage. Schöne landestypische Zimmer, die vielleicht etwas klein sind. tolles Ambiente, sehr gutes Essen, toller Service. Es bleiben keine Wünsche übrig. Der Skilift ist direkt über der Strasse.
Roth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Klasse Atmosphäre (Radio Regenbogen Pistenparty)
Sehr sauberes und gänzlich neu wirkendes Hotel. Erster Eindruck war gleich sehr beeindruckend. Zur Radio Regenbogen Pistenparty 2018 ein hervorragendes Hotel mit toller Wohlfühlatmosphäre!!!