Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.198)

Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt
Unbeschreiblich freundliches Personal. Das Essen war ausgezeichnet. Wie zu erwarten war alles perfekt sauber. Egal ob eine Familien Wanderung oder eine tolle Moutianbike Ausfahrt, alles ist perfekt machbar. Das Sportangebot im Club lässt auch keine Wünsche offen.
SkiAlpin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Absolutes No-Go!!
Über die Feiertage nicht zu empfehlen!!Die heutige Tischreservierung für den morgigen Silvesterabend schlug dem Fass den Boden aus.Laut Aushang im Hotel gab es die Möglichkeit,diese heute zwischen 15-18Uhr zu reservieren.Der Clubchef höchstpersönlich findet es sehr belustigend und duldet es,dass sich mehrere Damen (wohl Stammgäste die dies jedes Jahr tun),sich bereits zur Mittagszeit inclusive warmem Mittagessen und diverser Alkoholischer Getränke an besagtem Ort(Theatersaal)aufhielten um die besten Plätze zu…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schönes Berghotel in toller Lage
Sehr schönes Berghotel in einer tollen Gegend, alles was man braucht. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Einzigartig dieser Club und seine Mitarbeiter.
In den Bergen Österreichs liegt der wunderschöne Robinson Club. Eine fantastische Lage und ein Tip Top gepflegtes Ambiente zeichnen den Club aus. Hervorzuheben sind hier Marco und Michel, die ihren Job super ausfüllen . Zimmer und Mahlzeiten hervorragend.
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
In diesen Club muß man Urlaub machen er ist spitze
sehr schönes, gepflegtes Hotel direkt gegenüber vom Skilift, angenehme Atmosphäre, lässt keine Wünsche offen, ich komme immer wieder gerne nach Kleinarl.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafter Winter-, Sporturlaub
Wir hatten eine traumhaft schöne Zeit im Robinson Club Amade. Es hat an nichts gemangelt und am Ende der Woche gab es immer noch unzählige Dinge die wir dort leider nicht machen konnten. Es war immer was geboten und die Umgebung war einfach Spitze!
BEKI(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
100% empfehlenswert
Wir verlebten eine wunderbare Woche im Robinson Club Amade. Wir wählten diesen Club mit unserer Familie, um Ski und Snowboard zu fahren. Das Hotel, das Servicepersonal, die Kinderbetreuung, die Skikurse und die Verpflegung überzeugten uns zu 100%. Besonders hervorheben möchten wir das tolle Team hinter der Bar (geleitet von Toni) und im Restaurant (geleitet von Daniel). Sie waren unglaublich professionell und freundlich. Auch die Kinderskilehrer und Robins im Robyclub waren hervorragend.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Tolles Team, toller Club, toller Hofstadl
Wie immer hervorragend. Der Club sucht seinesgleichen. Zum tollen Wetter war das Team einfach wie jede Saison ein Brett. Markus an der Rezeption lässt einen wie immer durch seine liebevolle stressbefreite Art die Fahrt vergessen, der Welcomedrink an der Bar macht mit Hagen immer noch am meisten Spaß und Michel und Sarotti vom Entertainment Team schiessen Abends und Mittags sowieso den Vogel ab ( im positiven :-). Ich komme wieder, keine Frage.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein unvergesslicher Urlaub in einer neuen Welt!
Tolle Lage, super Programm und die freundlichsten Mitarbeiter die man sich in einem Erholungsurlaub wünscht. Durch die verschiedenen , abwechselnden Aktivitäten hat man kaum Zeit, das gut eingerichtete Zimmer zu genießen .
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Kann man weiter empfehlen, mir war es zu teuer
Zu teuer für das geboten wird. Keine Badetaschen, keine Badeschlappen, kein Körpercrems. Man kann sich nach dem Essen keinen Espresso holen, Maschine steht nur zum Frühstück bereit. Essen trotz selbst Bedingungen sehr gut.