Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Unfall im Skikurs
Einteilung in den Skikurs unprofessionell, 5 jähriger wurde in die Gruppe seiner 7 jährigen Schwester ohne Absprache während des Tages gesteckt- obwohl uns im Vorgespräch mit dem Leiter der Skischule wegen der Buchung eines Privatlehrers gesagt wurde, dass die Kinder nicht in eine Gruppe können. Folge: Kind hat sich das Bein kompliziert gebrochen, Urlaub im Eimer - wir sind mit 11 Personen hier - das Management hat gemauert, keine Offenheit.
Die Anlage ist groß, für Familien ideal. Auch in den Schulferien "verteilen" sich die vielen Kinder sehr gut. Das Preis/Leistungs Verhältnis stimmt in der Ferienwoche m.E. allerdings nicht mehr. Da wird die Ferienabhängigkeit schon ausgenutzt. Der Club kostet außerhalb der Ferien fast die Hälfte!
Schön wäre es auch, die Liftpässe und Skikurse individuell buchen zu können. Bei dem Freizeitangebot könnte man dann "kostengünstiger" ein/zwei freie Skitage einplanen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Toller Weihnachtsurlaub, danke, wir kommen wieder!
Sehr schöner Club, schöne Einrichtung, extrem schönes Restaurant, das trotz der Größe ungewöhnlich gemütlich ist. Sehr schöne, geräumige Zimmer mit großem Kleiderschrank. Ausstattung lässt keine Wünsche offen. Schöner Pool, sehr guter Spa. Hervorragender Sportphysiotherapeut (Janos). Auch Nichtskifahrer finden hier viel Entspannung und Erholung. Wir sind nur in den Wintersport, damit unsere Tochter skifahren lernt. Das hat super geklappt (großer Dank an Felix). Wir haben uns jedoch so wohl gefühlt und die…
Der rundum perfekt organisierte Familien-Ski-Urlaub! Der Club lässt keinen Wunsch offen und ist wirklich sehr vorausschauend auf Familien ausgerichtet. Und Woody schafft es mit seinem Team einfach eine entspannte Atmosphäre zu zaubern.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Eine tolle Zeit für Gefühle in Kleinarl
Der Club liegt mitten im Wandergebiet in Kleinarl. Wanderungen können direkt am Club starten. Der Standard im Club ist sehr gut. Tolle Zimmer, sehr gutes Essen, ein klasse Programm, sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter, ein klasse Sportangebot.... was will man mehr !
Tolles Hotel, jedoch kein ROBINSON Club mit Charme
Ich habe mit Absicht ein bisschen Zeit verstreichen lassen um diese Bewertung abzugeben. Leider kann ich die super Bewertungen nicht nachvollziehen. Die Zimmer sind toll - haben aber auch ein paar Nachteile (Bach sehr laut, keine Klima, Balkon mit Nachbarn ohne optische Trennung zu nutzen). Das Essen ist eher lau - schade! Animation muss man suchen. Das ist kein Robinson-Standard. Sorry.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
On the Top 2.0 !
In diesem Hotel fühlt man sich gleich zuhause. Herzlicher, authentischer Service mit sehr hoher Dienstleistungsqualität in allen Bereichen mit toller Bergkulisse und sehr gepflegter Außenanlage.