Wunderschön in Kleinarl gelegen.
Sowohl im Winter , als auch im Sommer bietet der Club ideale Bedingungen für einen tollen Urlaub.
Nette und kompetente Mitarbeiter sind ein Markenzeichen.
Tolles Sportangebot, eine wunderbare Küche und Wellness vom Feinsten. Dieses zeichnet den Club aus. Dank an Vitor, für die tollen Aufgüsse und auch an Marco, der kompetent und herzlich in Erinnerung bleibt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Rundum exzellenter Familienurlaub
Dies war unser zweiter Aufenthalt im Robinson Club Amadé. Nach dem schönen Aufenthalt im letzten Sommer war die Wahl sofort klar, auch den Winterurlaub im Robinson Club Amadé zu verbringen. Wir waren restlos begeistert und können uns keinen schöneren und entspannteren Skiurlaub vorstellen.
Unsere 4 jährige Tochter hat sich in der Skischule und im Roby Club so wohl gefühlt, dass sie traurig war, wenn wir sie abholten.
Das Essen war wie beim letzten Aufenthalt exzellent, das Team super freundlich und sympathisch…
Zum Entspannen im Winter ist dieser Club super. Zum wiederholten Mal war ich da und das hohe Niveau kann jedes Mal gehalten werden. Es fängt beim Clubdirektor Woody an, geht weiter über die Super- Empfangschefin Nadja Streese und hört beim Masseur Janos auf. Alle sind hochprofessionnel und haben immer ein offenes Ohr. Tolles Team.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
ROBINSON kann stolz auf ihr Flagschiff sein!
Einfach ein wundervolles Paradies in mitten der malerischen Salzburger Alpen. Überzeugt auf ganzer Linie, durch eine wundervolle Küche, ein top F&B Team, klasse Shows, gerade der ROB Carpet Gala-Abend ist der Hammer. Top Ski-Team, bester Urlaub seit Eröffnung!
Wir hatten hier eine super Ski-Woche mit Traumwetter und Top Schneeverhältnissen. Nicht zu vergessen, der tolle Service bei Euch im Robinson Club. Wir hatten ein tolles Zimmer mit Schnee-Bergen vor der Tür. Das Essen und das Rundum-Sorglospaket waren wie immer TOP. Wir können einfach nur Loben und sagen, MACHT WEITER SO! Vielen Dank dafür! Bis bald!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ein wunderschöner Aufenthalt im Robinson Amade
Wir hatten mal wieder einen wunderschönen Aufenthalt im Robinson Amade. In diesem Club passt einfach alles - die Lage, das Essen, die tolle Kinderbetreuung und das Wetter passte auch hervorragend. Toll war auch die Yoga Woche die zum gleichen Zeitpunkt stattgefunden hat. Wir sind nun schon das 3. Mal in dem Club gewesen und würden jederzeit wiederkommen. Preis-/Leistung ist TOP!
Wir sind als große Gruppe dahin vereist und wurden direkt herzlich empfangen...super netter Service und Personal auch sehr nett..der Clubdirektor war auch immer im Geschehen ..
Eine schöne Hotelanlage, in der alles stimmt.
Sauberkeit, Einrichtung, Ausstattung, das gesamte Personal.
Der Club ist perfekt für Familien, wobei auch darauf geachtet ist, dass Urlauber ohne Kinder ihre Ruhebereiche haben.
Hervorzuheben ist auch das hervorragende Buffet. Sei es zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen.
Es ist eine starke Leistung der gesamten Küchenmannschaft, für diese Menge an Gästen die Speisen so hochwertig zuzubereiten.