Gut gelegen nur wenige Meter von den Skipisten entfernt. Hotelanlage ist schön, nicht zu groß und gepflegt. Robinson-typisch hat man viele Möglichkeiten (Sport, Wellness, Programm für Nicht-Skifahrer etc.)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Robison Club mit Gänsehautfeeling
Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten Zustand, kein Renovierungsstau. Es liegt direkt an der Loipe, die Piste liegt auf der andern Straßenseite. Der Clubchef Woody ist omnipotent und präsent und führt ein Robinson Team, das wirklich Robinsonfeeling und Urlaubsfreude aufkommen lässt. Angenehme und kommunikative Gäste, eher Jugendliche als kleine Kinder mit gutem Benehmen- dadurch auch Ruhe im Pool und Wellnessbereich. Eher im hochpreisigen Bereich angesiedelt.
Wir sind bereits zum dritten Mal im Urlaub in diesem wunderbaren Alpenclub. Das umfangreiche Angebot, die liebenswerten Mitarbeiter und das "Anwesen" sind einfach unschlagbar. Sowohl unsere Kids, als auch wir Erwachsenen konnten eine Woche voll Abschalten und einfach nur Urlaub machen. Vielen Dank an das gesamte Team. Wir kommen sehr gerne wieder. ;-)
Im Robinson Club Amade fühlt man sich sofort rundum wohl. Es ist wie Nachhause kommen. Der gesamte Club ist in einem TOP Zustand. Kommen sehr sehr gerne wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sommer, Sonne, Ferien, Robinson Club Amadé
Obwohl ich jetzt schon zum gefühlt 15 Mal hier bin, ist es immer wieder schön hier zu sein. Man trifft alte Bekannte wieder und lernt neue Leute kennen. Das Jugendprogramme war immer sehr lustig und auf die Anwesenden gut angepasst.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Herrlicher Familienurlaub im Winterwonderland
Wir waren als Familie mit einem Baby (1 Jahr) im Robinson Club Amade und haben einen wundervollen Winterurlaub dort verbracht. Angefangen von der zauberhaften Lages des Clubs, dem gemütlichen und schönen Ambiente (Hotel gesamt und Zimmer), dem klasse Team, über das leckere Essen, den tollen Sport -und Erholungsmöglichkeiten bis hin zur Freundlichkeit, die überall zu spüren war. Robinson - Zeit für Gefühle und einfach nur Sein. Danke dafür! Wir möchten sehr gerne wiederkommen ;-)