Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.197)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Unfassbar schöne Zeit
Der perfekte Sommer- Bergclub. Kleinarl bietet alles, was wir uns wünschen: Hohe Berge, wunderschöne Natur, sehr herzliche Menschen, die den Namen Gastgeber verdienen. Der Club: Mit Liebe zum Detail bis in das Gefühl, ein gern gesehener Gast zu sein. Ob Clubchef Woody, der ein toller Chef für seine Mitarbeiter zu sein scheint, die Teams für Wandern (Danke für die Tips, Goldkehlchen Thomas), Sport und Entertainment (Michel (Stein drüber), Sarotti u.v.m) und v.a. die Küche um den Künstler Gerd und seine Crew…
Jo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Wintertraumurlaub
Ein toller Club mit allem was man sich wünscht. Mit einem herzlichen Empfang wird man begrüßt. Sehr gutes Essen. Professionelle Skilehrer und gute Organisation.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner Winterurlaub
Wie immer ein wundervoller Aufenthalt im Amadé. Die Landschaft, das Hotel und das Personal sind fantastisch um eine wundervolle Zeit zu verbringen. Kleine und auch große Wünsche werden erfüllt. Das Essen und der Service sind hervorragend. Vielen Dank an Tammo, Ilka, Frederik und Marco. Wir kommen bald wieder.
Birgit (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Club - Robinson SKI MASTERS der Hammer
Wir waren vom 18.01. bis 24.01. im Robinson Club Amade zum Robinson Ski Masters. Der Aufenthalt im Club war Top, das Essen und der Service einzigartig, die Veranstaltung an sich der Hammer. Die Rennen, der Hüttenabend, alles war super organisiert. Man hat gemerkt/gespürt, wie viel Herzblut die Verantwortlichen, das Orga-Team, in dieses Event stecken. Es hat unglaublich viel Spaß gemacht und man kann das Ski Masters nur jedem empfehlen. Ich hoffe, es findet auch im nächsten Jahr wieder statt. Wir wären auf jeden…
Ulli(51-55)Deutschland
Wohlfühloase
Tolle Lage und ideal für unsere Aktivitäten. Hotel, Essen und die Gästebetreuung waren bemerkenswert. Wie fühlten uns bei Marco, Michel und Kai immer bestens aufgehoben. Freuen uns aufs nächste Mal.
Matthias(51-55)Deutschland
Perfekter Kurzaufenthalt
Ein wirklich toller Club in wunderbarer Lage. Wir freuen uns schon auf die nächste Reise in den ROBINSON CLUB Amade. Herzlichen Dank nochmals an das gesamte, großartige Team! Matthias Kant
Birgit(51-55)Deutschland
Cluburlaub unter Freunden
Gemütliches Clubhotel im Landhausstil umringt von der Natur. Für Wanderfreunde und Skifahrer geeignet. Sympathischer Clubchef
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Skimasters meets Pistenparty herausragendes Event
Super freundliche Atmosphäre in tollen geschmackvollen Zimmern. Das Highlight unseres Aufenthaltes war das Event "Skimasters meets Pistenparty" Eine Woche in der alle Bedürfnisse zum Thema der perfekte Skiurlaub optimal bedient wurden. Professionelle Betreuung vor und während der Skirennveranstaltungen durch das Robinsonevent Team. Schon lange habe ich keine so passende Gemeinschaft von sportlichen Skifahrern kennengelernt, die einen sofort in die Gruppe aufgenommenhaben! Ein einzigartiges EVENT!! TOP!!!
Constantin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Hotel, super Service
Das Hotel ist im eigenen Stil schön eingerichtet, das Essen war sehr abwechslungsreich und vielfältig, die Servicekräfte waren versiert und stets freundlich. Langeweile gibts im Robinson nur, durch Selbstverschuldung, da es immer freiwillig etwas schönes zu unternehmen gab.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert!
Die Lage des Hotels, der perfekte Service, das hervorragende Essen sowie das gemütliche Ambiente und die großen geräumigen Zimmer sind perfekt für ein paar Tage zum Relaxen