Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.203)

Roland(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Top Hotel
Super Wintersporthotel in bester Lage, sehr nahe an der Talststion. Essen, Trinken, Hotelausstattung sowie Personal absolut top!
David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Wie immer ein großartiger Urlaub
Das Hotel liegt in Kleinarl, nur rund 45 min vom Salzburger Flughafen entfernt. Zum Skilift vom hauseigenen Skikeller sind es nur 2 min.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes super freundliches Hotel !
Toll gelegen in mitten des Skigebietes alles gut zu erreichen . Tolle tägliche Angebote für jeden was dabei . Sehr freundliches kompetentes Personal
24.05. - 22.07.262 ERW
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Toller Robinson Club
Sehr schöner Robinson Winterclub, 200 Meter vom Einstieg in das Skigebiet entfernt. Schönes Skigebiet und super Service im Hotel
Jan Philip(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Immer wieder einen Besuch wert!
Super schön gelegenes Hotel, dass sich super in den Ort einschmiegt! Dazu noch das beste Personal weit und breit!! Nur zu empfehlen!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner Club für Skifahrer
Sehr schöner Club, der perfekt in den kleine Ort Kleinarl passt. Tolle Lage direkt im Skigebiet. Netter Empfang und ein tolles Team.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Wie immer, absolut Top
Sehr schön in den Bergen gelegen. Tolles Ambiente und 1a Essen. Umfangreiche Wellnessmöglichkeiten sowie einen tollen Saunabereich. Zimmer und Aussicht hervorragend. Sonderlob an Michel, Marco und Kai, die jederzeit das Clubfeeling Leben.
Saskia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super Cub fur Skiurlaub mit Kids
Wir kommen schon seit 5 Jahren mit unseren Kindern in den Faschingsferien in den Amade. Alles perfekt. Restaurantleiter Daniel liest einem jeden Wunsch von den Augen ab und ermöglicht Tischwunsch. Vielen Dank!! Auch das Skiteam unter Leitung von Martin und Marielke - einfach super. Kindersiegerehrung im theater von Mo - großartig! Unsere schwarze Gruppe mit Sven dieses Jahr- überragend. Danke Sven. War eine super Woche. Bis 2021!!
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein tolles Hotel in wunderschöner Lage!
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Unaufdringliches, nettes und kompetentes Personal, sehr gutes Essen, tolles Hotel. Unser Zimmer (Familienzimmer) war top und wir haben die Abende im "Wine and dine" sehr genossen. Vielen Dank für alles!
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
100% weiterzuempfehlen!
Der Robinson Amadé ist ein sehr schön gelegenes Hotel im Wiesental von Kleinarl, das sich als Ausgangspunkt für Wanderungen, Biken und Kletterausflüge sehr gut eignet. Die Anlage des Hotels ist weitläufig mit schönen Liegebereichen gestaltet, in denen man sich auch zum Lesen und Entspannen zurückziehen kann.