Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.197)

Dominik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Super Skiurlaub für Familien
Ein super Hotel für Skiurlaub besonders auch als Familie mit Kindern! Sehr positiv aufgefallen ist die perfekt durchorganisierte Kinderbetreuung inkl Skikurs von 9-15 Uhr und die Freundlichkeit des Personals (in allen Bereichen). Die Skilehrer sind allesamt sehr professionell und engagiert. Unser Sohn (5 Jahre) hatte bei Pia seinen 2. Skikurs. Er hat sehr viel gelernt und es hat ihm viel Spass gemacht. Das Highlight war das Skirennen am Donnerstag inkl toll organisierter Siegerehrung am Abend im Theater. Ich selbst…
Christian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Perfektes Hotel mit einem Rundum-Sorglos-Paket !!!
Perfektes Wintersport-Hotel in guter Lage direkt am Skilift. Ebenso tolle Wander- und Langlaufmöglichkeiten. Superfreundliches Personal. Die Kulinarik standesgemäß von Robinson top.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ein phantastischer Urlaub!
Wir hatten wie immer einen phantastischen Urlaub im Robinson Club Amadé. Wir kommen nun seit 15 Jahren zum Winterurlaub hierher und hoffen auf noch viele weitere Urlaube. Wir fühlen uns wie zu Hause!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhafter Urlaub in Robinsons schönstem Bergclub
Ein traumhaftes Winterresort mit allem was das Herz begehrt. Skilift und Loipe direkt vor der Haustür. Rundum gelungener und erholsamer Winterurlaub.
Otto(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wunderschöner Skiurlaub
Perfektes Hotel, super geeignet für Winterurlaub, Kulinarisch ein Genuß, Personal hervorragend,fünf Minuten zum Skilift top, rundum alles super.
Robin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Mal wieder Zeit für Gefühle!
Seit einigen Jahren gehen wir über Weihnachten in den Robinson Club und können uns nichts Schöneres vorstellen. Mit viel Liebe und Freude wird bspw. ein toller Weihnachtsmarkt mit Besuch vom Nikolaus organisiert oder ein persönlicher Weihnachtsmann-Service für das eigene Zimmer angeboten. Es gibt viele gute Familienhotels für den Winterurlaub. In keinem anderen hat sich unsere Tochter in den Kinderskikursen aber so gut aufgehoben gefühlt wie hier (Danke Annika). Mit den tollen Menschen, die wir kennengelernt haben,…
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toller Club nahe am Skigebiet gelegen
Sehr schöner Club, sehr nah an Skipiste gelegen, genügend Parkplätze vorhanden, Zimmer schön, Essen super, Mitarbeiter nett und zuvorkommend - rundum alles top
TINE(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Fantastisch. Jederzeit gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit super Restaurant, Bar und Spa Bereich. Einkaufsmöglichkeiten und Skilift vor der Türe. Sehr freundliches Personal.
Familie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Trotz kleinstem Platzangebot im Tal gute Anlage. Da waren Architekten und Raumdesigner mit Verstand am Werk. Gelungen!
Michaela(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Urlaub zum weiterempfehlen!
Tolle Lage, top Service. Wir hatten einen perfekten Urlaub. Alle sehr freundlich. Man kann sich bei der Rezeption über Alles informieren. Sehr kompetent. Restaurant gemütlich, Speisen optisch und geschmacklich optimal und köstlich Danke an Alle für die schönen Tage.😄