Bewertungen (2.197)

Norbert Carola(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sport und Kreativität im Urlaub - super Konzept
Wunderschöne top gepflegte Anlage, absolut nettes Personal, Skivergnügen pur, 1AService, viele Aktivitäten auch für Nichtskifahrer. Besonders und mit absolutem Alleinstellungsmerkmal ist das Atelier im Amade. Im Urlaub entspannen und im ATELIER kreativ werden bei Seidenmalerei und Spachteltechnik . Das hat uns total überrascht und war Freude pur. Ein völlig neues Erlebnis für Körper und Geist. So muss Urlaub sein. Ein Mix von sportlichen Aktivitäten und Ruhephasen zum Entspannen.
UrsulaMuench(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Ich werde das Hotel weiterempfehlen. Es ist unkomp
Die Rezeption ist etwas schwer zu finden wenn man ankommt. Eine bessere Beschilderung wäre nicht schlecht. Mehr kann ich dazu nicht sagen auch wenn 100 Zeichen gefordert werden
Waldemar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Große Clubanlage am Fuße eines Skigebiets
Sehr schöne und große Clubanlage am Fuße eines Skigebiets. Zum Skilift sind es etwa 400 Meter. Große Sporthalle für Ballsport, Klettern, Joga etc., Skikurse Top, Kinderbetreuung Top, Essen in Ordnung
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erholsamer Urlaub mit a bisserl Luft nach oben
Der Club ist sehr gepflegt und schön. Wir haben uns dort außerordentlich wohl gefühlt und in 4 Tagen gut erholt. Die Architektur ist ansehnlich und die Umgebung fantastisch. Wir würden gerne wieder einen Kurzurlaub dort verbringen - besonders, wenn wir mal nicht weit fahren oder fliegen wollen. Ein paar kleine Auffrischungsarbeiten während der Schließzeit (z. B. Kinderpool) hätten wir als sinnvoll erachtet.
Fabian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Eine tolle Skiwoche mit engagierten Robins, gutem
Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals bedanken für die sehr schöne Skiwoche im Robinson Club Amade. Insbesondere gilt dies für: - die super Skilehrerinnen im Kinderskikurs - die ebenfalls geniale Betreuung im Roby Club - den Spass im Atelier (schreibe ich als nicht unbedingt Kunstinteressierter Mensch...das erstellte Bild hängt bereits und wird bestimmt nicht das Letzte sein) Wir freuen uns schon aufs nächste Mal...
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Perfekter Familien-Skiurlaub!
Waren dieses Jahr zum ersten Mal im Robinson Ski Amade und sehr zufrieden. Man wird freundlich empfangen, der Check in war sehr durchdacht und zügig! Und das in Zeiten der Pandemie. Die Zimmer sehr ordentlich, genug Platz für alles. Die Lage ist zum Skifahren optimal, man benötigt keinen Transfer zum Lift.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Hotel, tolle Erholung
Großzügig angelegtes Hotel. Bietet Sport, Wellness, Kinderprogramm, Kunst und sehr gutes Essen an. Personal ist sehr freundlich und versucht jeden Gastwunsch zu erfüllen.
Ina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöner Familien Urlaub
Es war eine super tolle Woche mit der Familie. wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen. das Essen ist super, die Zimmer sauber und das Personal sehr nett. wir kommen auf jeden Fall wieder
Kim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Tolle Skiwoche!
Der Robinson Amadé ist ein toller Club in bester Lage, einem super herzlichem Team und sehr leckerem Essen und Trinken. Immer wieder gerne!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Toller Skiurlaub für Groß und auch ganz klein
Großzügige Anlage mit toller Ausstattung. Das Freizeit Angebot ist sowohl für Sportler als auch für Familien sehr interessant. Das Gesamtpaket für Familien mit Kindern (ab 4 Jahren) ist einfach perfekt.