Bewertungen (2.196)

Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein rundum gelungener Urlaub!
Schön gelegener Club mit tollen Wandermöglichkeiten vor der Tür, sehr freundlichem Personal und hervorragender Küche. Wir waren schon das fünfte Mal dort und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Silke (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Für sportliche Gäste, leicht versnobt
Skipass und Kurs im Preis enthalten. ABER: Skikurs Anmeldung über Haus App, deshalb kam es meinerseits zur falscher Gruppeneinteilung.( bei anderen 3 Personen auch ) Ich wurde als Wiedereinsteiger in den absoluten Anfänger Kurs gesteckt. Haben halben Tag Schneepflug geübt. Für die Umsteigerin von Snowboard auf Ski vollkommen okay. Ich habe am 3. Tag aufgegeben ( wie eine andere Dame), da die ex. Snowboard Fahrerin den Skilehrer für sich beansprucht hat und immer als erste hinter ihm fahren…
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöne urlaub
Eine tolle Woche Urlaub! Leckeres Essen, tolle Wanderungen& Biketouren und unfassbar nette und herzliche Mitarbeiter! Wir kommen gerne wieder :)
Svea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel in toller Lage mit Luft nach oben
Eigentlich wollte ich von einem schlechten Kommentar absehen, da ich grundsätzlich Robinson Fan bin. Da die TUI es aber auch nach vier Monaten noch nicht für nötig hält, sich mit unserer Beschwerde auseinander zu setzen, tue ich es jetzt über diesen Weg. Unser Sohn hat sich im Innenpool eine schwere Schnittverletzung an 2 Zehen zugefügt. Dies geschah durch kaputte Fliesen am Boden des Pools. Ich finde, dies darf wirklich nicht passieren. Die Pools müssten doch regelmäßig überprüft werden. Es wurde sich zwar sofort…
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub garantiert
Tolles Clubhotel in einer wunderschönen Lage. Definitiv eine klare Reiseempfehlung für Personen die gerne an der frischen Luft sind und die Berge genießen. Wir kommen mit Sicherheit wieder. Für eine Woche bspw. Herbstferien optimal und wenn das Wetter dann noch so mitspielt...einfach traumhaft.
Julienne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Urlaub
Schöner Winterurlaub mit der Familie. Skigebiet ist direkt im die Ecke und man fühlt sich sehr wohl. Tolles Team und super Essen.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Sehr gerne wieder!
Das Hotel liegt gleich gegenüber vom Skilift. Das Essen ist ausgezeichnet. Es gibt zahlreiche Angebote für die Kinder.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist für einen entspannten und sportlich aktiven Urlaub perfekt. Egal ob Skifahren, Faszientraining, Massage oder künstlerische Betätigung - alles auf hohem Niveau und super freundliche Mitarbeiter. Das Essen ist grandios und auch für Allergiker steht eine große Auswahl bereit. Ich komme gern wieder.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Erholung pur - Super schöner Urlaub im Robinson
Sehr schönes, gepflegtes Hotel, in dem man den Urlaub in vollen Zügen genießen kann. Die Atmosphäre im Robinson Amade ist sehr angenehm und erholsam, so dass man viel Energie tanken kann.
karin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wieder schöne Tage im Amade .
Wir haben wiederholt schöne Tage im Amade verbracht . Gastfreundschaft wird hier gross geschrieben. Es wird nicht unser letzter Besuch sein .