Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.211)

Beatrix(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Toller Cluburlaub mit großer Familie
Wunderschöne Anlage mit viel Liebe zum Detail und perfektem Service für jeden Geschmack. Von Anreise bis Abreise ein absoluter Traumurlaub.
Fabian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Danke für eine tolle Sport-Woche mit super Essen!
Direkt am schönen Skigebiet gelegen. Schöne Anlage mit tollen Sportmöglichkeiten (Pool, Sporthalle mit Kletterbereich). Das Essen war hervorragend.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wunderschöner Bergclub mit Schwerpunkt Skifahren.
Perfekte Lage zum Skifahren, Wandern und für Wellness. Schönes Haus, tolles Personal, mega Essen! Angenehme, freundliche Atmosphäre im Club, guter Service, schöne Shows - wir kommen auf jeden Fall wieder!
08.07. - 05.09.262 ERW
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Amade - Immer wieder gerne!
Zelina (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Robinson - ein Ort zum Erholung
Super tolles Team, mega Ambiente! Leckeres Essen, tolle Angebote und ein Ort zum erholen. Nächste Jahr, gerne wieder, Dankeschön :)
Marie-Christine(41-45)Deutschland
Eine tolle Urlaubswoche
Das Hotel ist toll gelegen. Die Mitarbeiter sind großartig und der Service ist ein rund-um-sorglos Paket. Und ganz besonders ist unsere tolle Skilehrerin Pia zu erwähnen. Sie hat einen großartigen Job gemacht und mich Angsthase auf die Ski gebracht.
Kim-Lea(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wundervoller Urlaub - jederzeit wieder!
Schöner Club, tolles Skigebiet und das Personal super freundlich! Wir kommen gerne wieder :-) Waren bereits öfter im Amade und sind jedes mal wieder zufrieden. Auch im Sommer eine absolute Empfehlung!
Caroline (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöner Urlaub mit gewohntem Robinson Feeling
Toller Club, Teilbereiche sollten renoviert werden. Die Zimmer sind sehr schön, das nahegelegene Skigebiet top. Die Gastronomie ist ok, hier ist aber Luft nach oben.
Thomas(51-55)Deutschland
Toller Ski Urlaub und Danke an Udo
Schönes Hotel mit kurzem Weg zum Lift. Wellnesslandschaft sehr zu empfehlen. Für Skifahrer sehr geeignet, da das Skigebiet Amade direkt angrenzt.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Sportliche Aktivitäten und viel Freizeitangebot
Ein wirklich schönes Hotel, welches ich immer wieder bereisen würde. Eigene Sporthalle und viele andere Aktivitäten vorhanden.