Bewertungen (2.196)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Zum 1. Mal Amade, komme ganz sicher zurück!
Toll gelegener Club in gewohnter Robinson Qualität und umfangreichem In- und Outdoor Program. Wer mehr als nur ein gutes Hotel möchte sondern Program auf hohem Niveau sucht, ist hier genau richtig aufgehoben.
J.E.H. (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wie erwartet bei Robinson: TOP!
Tolles Familienzimmer mit super Ausblick auf die Berge vom Balkon aus. Tolle Ausstattung mit WLAN, 2 TVs, reichlich Stauraum für Kleidung und Safe. Lediglich auf dem zusätzlichen WC fehlte die Möglichkeit zum Händewaschen :-) . Super ausgestatteter Fitnessbereich im Hotel, gutes Kursprogramm und Wellnessangebote. Essen wie immer bei Robinson: TOP!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Sehr empfehlenswert
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub mit allem was dazu gehört. Wahnsinns Buffett, super nette Robins und tolle Shows.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einfach nur super schön,das ist Urlaub,bis bald
Ein toller Sommer Club in den Bergen,er bietet alles ,ob Sport ,Wandern ,Sonnen, Entspannung u Spaß haben ….das Service Team in allen Bereichen ist super freundlich,das Essen einfach klasse,die Robins machen einen sehr guten Job ,auch im Theater gibt es schöne Momente u Stimmung ,der Clubchef ist immer präsent,es war eine rundherum mega schöner Urlaub,wir danken dem Ganzen Team ,für die schöne Zeit :-)
Christian (51-55)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Toller Club in traumhafter Lage, in dem wir seit über 14 Jahren immer wieder einen perfekten Urlaub verbringen. Hier stimmt einfach alles - vom Service über das Essen bis hin zum Sport - und Unterhaltungsangebot. Wir freuen uns schon jetzt wieder auf unseren nächsten Urlaub dort.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhafter Club!
Der Club hat eine traumhafte Lage. Mitten im schönen Kleinarl. Ruhe und Erholung garantiert. Ein herrliches Panorama!
ClaudKn(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Anlage in wunderschöner Natur
Immer wieder sehr gerne! Top Anlage, tolles Essen, sehr freundliches Personal, sauber, Aktivitäten und Ruhepole ideal, wunderschöne Lage.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Toller Skiurlaub direkt am Hang
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wenn Berge, dann gerne Amade!
Zentral im Kleinarltal Salzburger Land gelegen, sehr schöne Ausstattung & Ambiente, top Freiteitangebote incl. Wellness und super Team!
Romy (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Immer wieder gern👍💓
Schöne Umgebung, alle sehr freundlich, mega Restaurant 👍, Zimmer sehr großzügig und sauber. Seeeehr gute Abendunterhaltung 🎉🍀