Bewertungen (2.196)

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wir haben uns Wohl gefühlt
Wenn eine Vollpension gebucht ist und man einen Skikurs besucht, muss das Mittagessen in der Regel in den Hütten eingenommen werden, da man z.B. nach Zauchensee oder Wagrain fährt und eine Rückkehr zeitlich nicht möglich ist. Hier muss das Essen aber dann privat bezahlt werden, obwohl man Vollpension gebucht hat. Bei 5 Tagen kommt hier eine erhebliche Summe oben drauf und Robinson spart sich im Gegenzug die bereits bezahlte Leistung liefern zu müssen. Hier wäre ein Voucher System für Skikurse angebracht. Es ist ja…
Susanne
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Erholung pur
Freie Platzwahl und Zusammensetzen an größeren Tischen ermöglicht gerade beim Abendessen schnellen Kontakt zu anderen Gästen. Lockere Atmosphäre an der Bar, gut besucht.
Bastian(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Herbstferien im RC Amade im Salzburger Land
Tolles Roby Club Team. Haben sich immer wahnsinnig angestrengt, den Kids eine tolle Zeit zu ermöglichen. Danke an Lauras Team.
Georg(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Club - leider zu viel nervtötender Schlager
Robinson Club alles super … Essen&Trinken, Programm, Anlage … nur: zu viel nervende Schlagermusik - absolut nervtötend. Zudem passen Dresscodes aus meiner Sicht nicht mehr in die heutige Zeit… daher insgesamt keine 10 Punkte
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Einmal und von nun an immer wieder!!
Extrem freundliches und hilfsbereites Personal Sehr saubere Anlage Gast fühlt sich einzigartig und willkommen Extrem abwechslungsreiches Essen+ es war wirklich für jeden etwas dabei (und wir haben einen schwierigen 8jährigen Esser) Qualitativ sehr hochwertige Sportstätte incl. der angebotenen Kurse Alles top!
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Skigebiet & -lehrer der Rest eher Mittelmaß
Die Lage ist perfekt mit nur wenigen Minuten zu Fuß zum Lift. Das Hotel ist unspektakulär (zumindest im Winter) was das Design betrifft. Funktionale aber geräumige Zimmer. Unsere Kinder fanden die Sport- und Kletterhalle toll. Das Schwimmbad ist völlig ausreichend nur halt sehr laut am Nachmittag. Die Saunen sind schön und großzügig gestaltet. Es gibt zwei schöne Räume für Yoga und Co, einen gut ausgestatteten Fitnessraum und auch das Atelier haben wir genutzt. Was uns nicht so gut gefallen hat: Alle Angebote im…
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Von der ersten Minute der perfekte Urlaub
Wir kommen seit Jahren in den Club und fühlen uns von der ersten Minute an im Urlaub. Egal ob im Sommer zum wandern und mountainbiken oder im Winter zum skifahren die perfekte Unterkunft in der Sportwelt Amade.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolle Tage im Amadé
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt. Essen war super und alle waren mega freundlich. Tolles Skiteam. Vielen Dank an Ron für die tollen Fahrten und das tolle Coaching. Danke auch an Jörg und Anja für die tolle Zeit. Wir kommen sehr gerne wieder. Alles super.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wo eine Woche lange positiv nachwirkt
Schon bei der Ankunft wurde ich sehr freundlich empfangen. Das Amadé liegt ruhig inmitten der Berge. Die Anlage ist großzügig und einladend.
hsundbzs(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder sehr gut!
Beim 9ten Aufenthalt in den letzten 10 Jahren wieder tollen Kurzurlaub verbracht, Niveau und Qualität auf gleichbleibend hohen Niveau, sehr schöne Clubanlage und tolles Team!