Traumhaft entspannter Urlaub
Traumhafter Urlaub im Robinson Amade. In dem Club stimmt einfach alles. Das Essen und das Sportangebot ist mega. Dort kann man sich nur wohlfühlen und einen wunderbar entspannten Urlaub erleben. Pia aus dem Sport Entertainment ist ähnlich einem PT zu Hause, super gut. Alle sind sehr freundlich, es ist schlichtweg ein Rundum Sorglos Paket
Es war eine ganz tolle Zeit. Der Service war klasse und sehr freundlich und zuvorkommend. Küche ist ausgezeichnet und jeden Tag abwechslungsreich. Das Skiteam ist sehr herzlich und motiviert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einfach Perfekt,super Club ,super Team,Danke :-)
Der Amade ist sehr schön gelegen mit dem Bergpanorama,ideal zum wandern,biken ,entspannen …
Super Aussenbereiche, wie Pool ,Fussballplatz,Spielplatz u Volleyballplatz….lassen keine Wünsche
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Jederzeit wieder!
Top Angebot im Winter mit allem was man braucht. Zu empfehlen für jeden der Ski fahren lernen will oder besser Ski fahren will. Lokales Skigebiet Kleinahrl relativ leer im vgl. mit Flachau etc. Essen im Vergleich mit anderen Robinsons besser.
Der Robinsonclub Amade ist ein wunderbares Urlaubsdomizil mit sehr freundlichen Mitarbeitern, exzellentem Essen und vielen Angeboten zur Urlaubsgestaltung. Der Club ist modern und sehr sauber, liegt in einer landschaftlich reizvollen Umgebung und verfügt über moderne Zimmer.
erster Cluburlaub
Klasse Team, tolles Essen, grosses Sportangebot, mega Engagement Gäste zufrieden zu stellen.
Manche Polster in den Restaurant benötigen eine Reinigung/Austausch ( das ist das einzige, was man in diesem Club bemängeln kann)
Unser erster Cluburlaub....wir kommen aufjedenfall wieder
Der Club ist mein zweites Zuhause geworden. Erholung und Freude pur, sobald ich die Lobby betrete. Hier zeigt sich das Salzburger Land von seiner besten Seite. Auch dank dem tollen Team im Amade wird jeder Urlaub zu meinem persönlichen Highlight im Jahr.