Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.203)

Daren78(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Toller Service - in die Jahre gekommenes Zimmerdes
Leider sieht man langsam, dass die Zimmer in die Jahre gekommen sind. Hier wäre es angebracht, an den Designs der Zimmer zu arbeiten. Sonst aber ein sehr schöner Club
Moreen(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Malerischer Aktivurlaub in Kleinarl
Die Hotelanlage liegt im ruhigen Dörfchen Kleinarl. Einkaufsmöglichkeiten gibt es dort kaum im Herbst. Auch der Lift fährt nur am Wochenende. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen. Die Zimmer und der größte Teil der Inneneinrichtung sind sauber, gemütlich und auf Stand 2004, also nicht allzu modern. Dafür ist die Belegschaft sehr freundlich und das Essen kaum zu übertreffen.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Erholung pur
Das Hotel war wunderschön, das Essen köstlich, es waren sehr entspannte Tage und alle waren so so nett!
24.05. - 22.07.262 ERW
Alex(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Club…. Essen leider mit verstärktem Beig
Toller Club…. aber…. ! Meine Töchter und ich haben eine Glutamatunverträglichkeit. Nach Rücksprache mit der Küche mussten wir leider hören und „erleiden“, dass nahezu sämtliche Gerichte mit Glutamat zubereitet werden. Wir konnten daher nur einen Bruchteil essen und hatten trotzdem heftige Beschwerden. Eigentlich hat Glutamat in der gehobenen Küche nichts verloren. Das Essen würde auch ohne Geschmacksverstärker schmecken und wäre viel gesünder. Schade ist weiterhin, dass das Personal auch halb volle Teller…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Traumhafter Skiurlaub
Man fühlt sich wie zu Hause, schönes Hotel mit sämtlichen Annehmlichkeiten. Die tollen Berge und das Skigebiet sind ein Traum!
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein toller Gastgeber der Direktor mit seinem SUPER TEAM
Von der An- bis zur Abreise haben wir uns extrem wohl gefühlt. Das kpl. Team ist sehr freundlich und Hilfsbereit gewesen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Urlaub in den Bergen
Das Entertainmentteam ist in der Regel sehr mit sich selbst beschäftigt. Ohne Zweifel haben sie untereinander bestimmt viel Spaß, vergessen aber die Gäste dabei
Markus(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub im Amadè sehr empfehlenswert
Verbesserungsmöglichkeit: Die Rezeption kann keine Leistungen / Kurse buchen. Das ist nur über die Robinson App möglich. Wenn man diese nicht hat, muss man erst ein TUI Kundenkonto anlegen und sich damit in der App anmelden. Das finde ich unnötig. Noch dazu möchte ich persönlich im Urlaub bestmöglich auf Handy/Tablet verzichten. Ich verstehe den Hintergrund der App und dass hier auch tagesaktuell Informationen angeboten werden können, aber dass Gratis - Leistungen nicht über die Rezeption gebucht werden können,…
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gewohnte Robinson-Atmosphäre in schönem Bergpano
Insgesamt ist das ganze Abendangebot recht spät, gerade wenn man mit Kindern dort ist. Sechsjährige wollen gern die Shows sehen aber vor 21:00 Uhr gingen sie kaum los.
Christina Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Absolut zu empfehlen - Urlaub pur!
Tolle Après Ski Party, tolle Silvester Party, tolle Sauna Aktion - danke an Leo!