Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.198)

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Urlaub bei Freunden!
Der Robinson Club Amade ist ein Hotel mit ca. 400 Betten. Trotz der Anzahl von 400 Gästen hat man das Gefühl in einem familieren Hotel zu sein, denn die Gäste verteilen sich über den Tag zu den geführten Wandertouren, Biketouren, am Pool, im Atelier oder im Wellnessbereich. Das Hotel ist sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Es wird Vollpension angeboten, das Essen ist sehr sehr gut! Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Da es hier auch oftmals Regen fällt, sollte man sich hierauf einstellen und für diese…
Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Perfekter Kurzurlaub
Wohlfühlambiente bei phantastischen Schnee- und Pistenverhältnissen, leckeres Buffet wie immer, super aufmerksames Personal und herrlicher Saunabereich. Aufenthalt war perfekt mit fetziger Live-Band am Rosenmontag in der neuen Sporthalle im Karibik-Style. Ein rundum gelungener Kurzurlaub!
Marco(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Toller Familienskiurlaub
Sehr gemütliches Haus, abwechslungsreiches Skigebiet, tolles Angebot für Kinder. Qualität des Essens und die Auswahl gut.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Spitzenmäßig
Super Urlaub nicht zu übertreffen alles Spitzenmäßig. Nächstes Jahr bin ich wieder dabei. Einziger Nachteil war zu wenig Alleinreisende.Schöne Wandertouren tolle Wanderführer immer sehr nett.
Iris(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekt bei Lebensmittelallergie
Küchenpersonal ist top! Als Casinallergikerin ist es immer schwierig ein Urlaub mit Vollpension zu buchen. Aber im Amade klappt das sehr gut! Das Küchenpersonal ist sehr aufmerksam und ehrlich! Ich bin in diesem Urlaub das erste Mal auf einem Snowboard gestanden. Absolut klasse war der Anfängerkurs bei Otto. Am Ende des Urlaubs konnte ich bereits den Berg runterrutschen :-)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Erholung mit guten Möglichkeiten aktiv zu sein.
Sehr gute Hotel mit vielen Möglichkeiten aktiv zu sein. Die Gegend ist sehr schön. Die Verpflegung war absolut lecker.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Viel besser geht nicht.
Super Anlage, sehr nette Mitarbeiter und die Wanderfee Susi ist die gute Seele des Clubs sie ist einfach spitze und ein echter Sonnenschein.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Gewohnte Robinson-Herzlichkeit? Leider nicht....
Wir waren sehr Enttäüscht von diesem Robinson Club. Nicht von der Lage oder der Optik des Hotels, denn das ist beides super. Aber sonst... Empfangen wurden wir vor der Tür von einem rauchenden "Robin", der alles andere als Herzlichkeit ausstrahlte. Auch an der Rezeption war Herzlichkeit leider Fehlanzeige. Kühle, distanzierte, manchmal sogar gezwungene Freundlichkeit trifft es leider eher. Zum Frühstück wurden wir komischerweise immer nur Sonntags am Tisch mit Kaffee versorgt, an den anderen Tagen war vor halb…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Traumskiurlaub
Besser gehts nicht!! Es war für uns Erholung pur. Einen ganz besonderen Dank geht an unser Zimmermädchen, die sich jeden Tag neue " Figuren" aus unserer Bettdecke bastelte. Und an alle anderen: Macht weiter so! Wir kommen wieder!
Günter(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sehr erholsamer Kurzurlaub mit der Familie
Alles in allem wie immer ein wunderschöner Urlaub! Sehr netter Empfang, sehr gute Küche - die Lage ist ideal für Sommer und Winter!