Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.199)

Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Club
Der Club war wie immer Top.Wir waren zur Evian Woche dort und hatten ein super zusätzliches Programm was hervorragend war trotz sehr schlechtem Wetter.Das Essen , Zimmer und der Club allgemein sind sehr gut. Wir fahren immer wieder gerne nach Kleinarl.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hier stimmt alles!
Ein wunderschöner Club, um mit der Familie Urlaub zu machen. Hier stimmt alles, der Service, das wunderbare Essen, die Herzlichkeit den Kindern gegenüber. Kommen gerne wieder!
Anne(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Wanderurlaub
Ich kann den Robinson-Club Amade nur empfehlen. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt. Das Essen war hervorragend, für jeden Geschmack war was dabei. Die kinderfreundlichkeit sehr gut.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut empfehlenswert
Ein sehr schöner & sauberer Club. Alle Mitarbeiter sind total hilfsbereit & freundlich. Das Entertainment-Team sorgt für super Stimmung! Wir kommen auf jeden Fall wieder...
Silwana(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Superschön
Wir waren zum erstenmal im Robinson und es hat uns sehr gut gefallen und möchten im Winter wieder kommen ,wir haben tolle Leute kennengelernt und freundschaften geschlossen .Lg,:-)
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Ideales Urlaubsziel für Paare und Familien
Der Club ist ein ideales Urlaubsziel für Paare und Familien. Das vielfältige Sport- und Animationsangebot bietet für jeden das passende Programm. Der schöne Blick aus dem Hotel fordert zum Aktivsein in den Bergen auf. Das Speiseangebot ist reichhaltig, die Essenszeiten mit dem Sport gut zu vereinbaren und sehr lecker.
Stefan & Carmen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hochwertige Robinson-Qualität in den Bergen
Robinson in Österreich? Wir wussten nicht was uns erwartet, umso größer und schöner die positive Überraschung! Trotz oder gerade wegen der eher geringen Auslastung des Clubs im Juni ein spitzenmässiger Aufenthalt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, klasse Essen. Bei 30 grad am Pool liegen mit direktem Blick auf schneebedeckte Berge!
Mona(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Entspannung pur
kurz gesagt: wunderbare Gastgeber, tolle Atmospäre. Man fühlt sich vom ersten Moment wohl, die Abreise fällt umso schwerer!
Karin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super schönes Hotel in toller lage
Sehr schöne Anlage, hatten einen tollen Urlaub. Personal war sehr freundlich, das essen sehr gut. Kleiner Kritikpunkt war der Kuchen am Nachmittag. War meistens schon etwas älter und hat auch teilweise nach Kühlschrank geschmeckt. Trotzdem wir kommen wieder.
Mareike(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Amade eine legale Droge - wir sind süchtig
Modern und sehr gepflegt. Sportlich und junggebliebene Gäste. Komfortable, geräumige Zimmer. Es macht uns wirklich traurig, welche Beispiele auf dieser Plattform als negativ bewertet werden. Es kann eigentlich nicht an dieser Anlage liegen - und zu den Menschen, die dort arbeiten: wie man in den Wald schreit, so hallt es zurück! Wir fühlten uns wie unter Freunden - mit Wehmut reisten wir ab und freuen uns schon bald wieder auf den Amade! wir kommen zum x-ten Mal und würden den Lesern vom Holiday-Check gerne Bad…