Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.199)

Christof(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlhotel bei Freunden mit Top-Essen
Ein sehr schönes Hotel mit netten Leuten. Wunderbar ist das Essen, die gesamte Stimmung ist sehr freundlich, persönlich. Wir freuen uns immer wieder, dorthin zu kommen.
Martin Staubwasser(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Club mit Schwächen beim Personal
Toller Club, aber Schwächen bei der Rezeption und beim Eingehen auf Reklamationen. Immer noch Spitze bei Wellness und Restauration.
Ivonne(36-40)
Top
Wir hatten eine tolle Woche im Robinson Club Amade. Es war für uns und unsere Kinder Erholung pur. Leider haben die Jugendskilehrer Ihren Job so gut gemacht, das unsere Kinder gar nicht mehr mit Familie auf die Piste wollten;-). Ein großes Lob an sämtliche Mitarbeiter! Freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und immer ein Lächeln auf den Lippen!
Vanessa(41-45)Deutschland
Weihnachten auf Skiern
Wie gewohnt ein sehr schöner Club mit sehr guter Atmosphäre. Sehr engagierte Skilehrer insbesondere im Bereich der Kinder. Sehr gutes Essen in einem leider zum Abendessen sehr stark gefüllten Restaurant (sehr warm, voller Buffetbereich ). Insgesamt ein sehr schöner evtl.sogar der Schönste Robinson Club.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wander und Wellness Urlaub toll in Kleinarl
Gepflegte Anlage gut organisiertes Personal Preise an der Bar sehr hoch Musikauswahl am Abend fürchterlich nur für ganz junge Leute
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumurlaub in Österreich auf höchstem Niveau
Top gepflegtes, super freundliches Hotel mit Einzel-, Doppel-, Familienzimmern und Single-mit-Kind-Zimmern. Vollpension, Snack-Line am Nachmittag (deftig und Kuchen), Langschläferfrühstück Der Aufenthalt ist nicht gerade billig aber jeden Cent wert!!!
Paulina(14-18)Deutschland
Super Club!
Es war ein wunderschöner Urlaub. Ein super Vorteil des Clubs ist die direkte Lage am Lift und das große Skigebiet. Sehr nette und hilfsbereite Robins !
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolles Hotel
Tolles Hotel für einen Wanderurlaub mit Freunden oder der Familie, sehr gutes Essen, schöne Zimmer, wir kommen bestimmt wieder.
Holger(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Wandern, Sport & Wellness in traumhafter Umgebung
Schöner Club mit vielen In- & Outdoor Sport- und Wellness-Möglichkeiten. Der Club liegt in Kleinarl, direkt an einem Bach, nahezu am Ende eines Tals. Daher wenig Durchreiseverkehr, man ist jedoch auch auf ein eigenes Fz angewiesen (mal von einem Bus aller ca. 30min abgesehen, kein Robinson Shuttle zum Bahnhof in St. Johann) pro Tag 2-3 Wandertouren (leicht/mittel/schwer, 2-8h) angeboten, zw. 5 und 25 Teilnehmer, z.T. mit kurzer Anreise per Auto/Bus. knöchelhohe Wanderschuhe Pflicht. Daneben 1-2 Bike-Touren.…
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Für Familien super - auch bei schlechtem Wetter.
Für Familienurlaub, wenn auch nur ein paar Tage, absolut empfehlenswert. Hier wird mit Herz und Verstand gearbeitet. Mit Sonne genial, bei schlechtem Wetter kommen die Möglichkeiten im Club vollends zur Geltung.