Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.197)

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Absolut traumhaft!
Einfach nur weiterzuempfehlen! wir haben nie besseren Winterurlaub gemacht, vorallem die snowboard & Skilehrer waren überragend!!
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
(Fast) rundum zufrieden
Prima, (fast) rundum zufrieden. Freundliches Personal, gutes Programm, leckeres Essen, prima Skilehrer, optimale Lage
Der Bäckerbub(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Zeit für Gefühle pur im "AMADE"
.... Urlaub wie man es sich fast nicht besser vorstellen kann, die Robins , alle mit Begeisterung dabei, der Kids-Club, Carina und ihr Team hervorragend die Kinder wollen nicht mehr abreisen, DANKE! Die Zimmer absolut Spitze, Danke Peggy an Dich und dein Team. Woddy , du bist ein prima "Club-Vater", auch wenn es Konflikte gibt, bist du selbst bereit diese auf Deine charmante Art zu lösen, SPITZE. Wer Urlaub machen möchte, sich verwöhnen lassen will, eine wunderschöne Natur erleben möchte, lecker Essen…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal im Amade, aber wir kommen wieder. Die Küche ist genial und hat Michelin Sterne verdient. Super Team. Trotz stundenlangem Stromausfall in Österreich, das Team hat toll reagiert und hatte alles im Griff. Rodel für die Kids, Kerzenlicht zum Frühstück - ihr seid einfach genial DANKE für die schöne Woche.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Herrliches herbstangebot fuer Teens und erwachsene
Die urlaubswoche hat keine wünsche offen gelassen. Und das obwohl die saison viel weniger sport aks im sommer oder winter hergab. aber wandern, biken, auch ebiken, schwimmen, sauna, massage sorgten fuer viel abwechslung. salzburg war eine tolle abwechslung und gut erreichbar. Auch in der letzten saisonwoche hochmotiviertes kompetentes Personal in allen Bereichen. Sehr nette Angebote fuer kinder und Teens ergänzten sich mit Erwachsenenbereichen im restaurant, in der Sauna und am Kamin. Lange nicht soviel Trubel…
Sven(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Familienurlaub im Club Amade
Wir waren zum zweiten Mal im Robinson Club Amade. Wieder einmal hat es uns dort sehr gut gefallen. Der Club hat eine überschaubare Größe, ist sehr sauber. Internet ist ebenfalls inklusive. Zu unserer Reisezeit (Anfang Juli) war das Hotel nicht ausgebucht, viele Familien waren vor Ort. Wir hatten Anfang Juli schon sehr gutes Wetter - nur einen echten Regentag. Ansonsten hat es hin und wieder abends mal geregnet.
Gloria(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Erholung und Freizeitspaß garantiert!
Super Kurztrip! Zugang zum Skilift dirkekt gegenüber, familienfraundliches Skigebiet, freundliches Personal mit abwechslungsreichem Abendprogramm. Auch zum Entspannen sehr zu empfehlen!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Erholungsfaktor 100%
U nser Urlaub war aus beruflichen Gründen zwar kurz,aber wir haben uns super wohl gefühlt!!!!!! Das gesamte Robinsonteam ist immer gut drauf und super freundlich zu den Gästen.
Christof(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Wohlfühlhotel bei Freunden mit Top-Essen
Ein sehr schönes Hotel mit netten Leuten. Wunderbar ist das Essen, die gesamte Stimmung ist sehr freundlich, persönlich. Wir freuen uns immer wieder, dorthin zu kommen.
Martin Staubwasser(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Toller Club mit Schwächen beim Personal
Toller Club, aber Schwächen bei der Rezeption und beim Eingehen auf Reklamationen. Immer noch Spitze bei Wellness und Restauration.