Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.198)

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Eigentlich gut
Eigentlich sehr zu empfehlen wenn man Gemeinschaftssinn hat. Beim Essen wird extrem stark Knoblauch eingesetzt. Selbst wenn man Knoblauch mag, wird hier übertrieben. Der Geruch zieht sich urch das ganze Hotel. Die Skilehrer sind doch meist in fortgeschritteneem Alter.
Sven(46-50)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ein Haus mit zwei Gesichtern
Sommer wie Winter einfach spitze, aber welches ist die bessere Jahreszeit? Jedes zu seiner Zeit die Qualität im Hotel stimmt immer. Man kann das Haus uneingeschränkt weiterempfehlen. Die Themenabende im Restaurant sind einfach nur spitze, besonders der Östereichabend. Wir durften die erste Karibik Nacht mit Live Musik miterleben - die lassen sich immer etwas einfallen. Die Sporthalle war super geschmückt -einfach Bilder anschauen. Die Zimmer sind in einem super Zusand, die TV sind jetzt alle gegen Neue getauscht…
Jul(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Meine persönliche NR.1 in Österreich
Super modernes, großes, sauberes und rundum perfektes Hotel. Waren schon 3 mal zu Gast und können es nur weiterempfehlen Die Küche ist ein Traum, das Team perfekt und die Skipiste beginnt gegenüber vom Hotel. 10000% weiterempfehlung
Nina Maxi Knauer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Im Sommer als auch im Winter zu empfehlen
Der Club ist wirklich wunderschön. Sowohl im Sommer als auch im Winter. Skiverleih im Haus. Skilift vorm Club , so kann man in den Ski-Mittagspausen auch zum Essen in den Club gehen. Abends kann man dann nach dem Essen gemütlich die Shows genießen. Besonders zu Empfehlen ist der Wellness Bereich!
Karin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Wohlfühl-Athmosphäre im Amadé
Auch bei tagelangem Regen kann man es sich im Club Amadé gut gehen lassen, mit Sport (indoor), Wellness und gutem Essen. Flexibilität und Abwechslung lassen etwas zu wünschen übrig.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Jederzeit wieder!
Eine wirklich schöne Clubanlage die zu jeder Zeit sauber und gepflegt war und an der Freizeitgestaltung keine Wünsche offen lies. Die Speisen verfügten immer über eine hohe Qualität und eine breite Auswahl stand zur Verfügung. Die Mitarbeiter waren immer freundlich und der Spaß an der Arbeit war ihnen anzusehen. Eine Atmosphäre zum Wohlfühlen und Entspannen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Robinson & Aldiana Kombi: Der Sieger!
Wir waren Mitte September für eine Woche im Salzburger Land zum Wandern & Entspannen. Als eingefleischte Robinson-Fans, haben wir diesmal aber zuerst 4 Nächte im Aldiana Hochkönig verbracht (irgendwann musste auch mal Aldiana getestet werden ;-)) und sind dann in den Amadé weitergezogen. Fazit: Bis auf das wirklich spitzenklasse Essen im Hochkönig hat uns der Amadé wesentlich mehr überzeugt. Natürlich war dieser aber auch um einiges teuer. Schon der Empfang & Check in und die ersten Serviceleitungen waren…
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
TOP- Sommer- Cluburlaub in den Alpen!
Wir haben bei sehr gutem Wetter 11 super Tage in Kleinarl verbracht. Es war abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Einfach nichts zu meckern.
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Amadé rocks!
Es war bereits unser zweiter Urlaub im Robinson Club Amadé und wir sind nach wie vor begeistert. Die Einrichtung des Clubs sowie die Lage mitten im Skigebiet sind optimal für Wintersportler. Das Personal zeichnet sich in allen Bereichen durch Hilfsbereitschaft, Freundlichkeit und Engagement aus. Besonders unser Skilehrer Michi K. hat den Urlaub für uns zu einem unvergeßlichen Erlebnis gemacht. Wir kommen gerne wieder! D.&B.
Angie(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Mit Kindern der perfekte Skiurlaub
Mit Kindern der perfekte Urlaub zum Skifahrern. Die Kinder sind gut betreut im Skikurs und in der Betreuung während die Eltern wirklich den ganzen Tag Skifahrern... Perfekt