Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.197)

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Many Thanks
Wir kommen gerne wieder und freuen uns bereits jetzt wieder auf das Ankommen und das dort sein. Mit dem Winter war es heuer nicht so prall, aber das war es ja irgendwie nirgends. Die Abwechslung zwischen Skilaufen und Erholung wird dann noch durch das Essen getoppt, Many Thanks, die Heimers.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Erholung pur!
Neue, moderne Hotelanlage. Tolle Lage umgeben von Bergen. Großzügiger Außenbereich mit Pool.
Wollgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Hier fühlt man sich wohl!!
Der überaus freundliche Empfang an der Rezeption, Zimmerservice und Personal im Restaurant und Spa-Bereich und Sauna hat uns sehr begeistert. Das Zimmer war groß und gemütlich eingerichtet. Die erstklassige Küche hat mehrere Sterne verdient. Die Animation war sehr gut aber nicht aufdringlich. Die gut ausgebildeten Skilehrer führten uns durch das gesamte Skigebiet und hatten immer ein offenes Ohr für uns. Die Apre Ski Party im Nightclub war ein absolutes Highlight. Da ging wirklich die Post ab. Ebenso der Tanzabend…
Günther(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Super Skiurlaub
Es war ein super Skiurlaub in einer sehr angenehmen Atmosphäre. Das Personal, sei es an der Rezeption oder im Restaurant, war immer sehr freundlich. Das Essen war absolute Spitzenklasse; kann man kaum überbieten! Einzige Anregung: Im Restaurant sind überwiegend Tische ab 4 Personen; hier könnten mehr Tische für zwei Personen sein! Dieser Wunsch wurde von mehreren Urlaubern geäußert.
Horst Peter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Robinson Club ohne Robinson Ambiente
Allgemein schönes, aber schon recht grosses Hotel, saubere Zimmer mit gutem Room Service. Schade, dass dieser Robinson Club kein Robinson-Gefühl vermitteln kann. Abendessen ( ab 19:30 Uhr ) für Familien mit Kleinkindern zu spät, generell zu überlaufen und laut, Kantinenatmösphäre. Fazit: Abfütterung zu den Hauptmahlzeiten, dann alle zu den überfüllten Skikursen raus aus dem Hotel. Wer ein gediegenes Ambiente wünscht mit freundlichem Personal und ansprechenden Gästen, sollte woanders buchen.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Mein zweites Zuhause!
Die Bedingungen zum Skifahren sind einfach ideal, die Atmosphäre im Club ist toll. In dieser Saison habe ich bereits 5 Wochen im Amade verbracht; ich freue mich jedesmal, wieder dort sein zu dürfen
Marc-Oliver(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Papa mit Tochter Urlaub
Ich war mit meiner knapp 3-Jährigen Tochter das erste Mal in einem Robinson Club und mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Der Club Amade ist sehr schön gelegen und bietet sehr viel. Das Restaurant bietet eine sehr schöne Vielfalt an verschiedenen Speisen von sehr hoher Qualität. Auch tolles Essen für Kinder ist vorhanden. Tolles Personal auch bei der Kinderbetreuung und. Im Schwimmbad. Meine Tochter könnte dort Ihr erstes Schwimmabzeichen "Sharky" machen Das einig negative: das Kinderbecken hätte von der…
Valentin(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Club
Der Club ist sehr schön für Jemanden der gerne Wandert,aber auch für Leute die einfach mal entspannen wollen. Dieser Club hat auch sehr sympathisches Personal.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Eierlegendewollmilchsau
Phantastisch in allen Bereichen..Entspannung, Ruhe, Sauberkeit, Essen und Service besonders hervorzuheben. Saunalandschaft mit Ausblick auf die Berge.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Absolut empfehlenswert
Wir verreisen viel und kennen unzählige Hotels und Clubs und dieses hier gehört zu den Top 3. Wir hatten einen ausnahmslos perfekten Skiurlaub. Das Hotel ist bis ins Detail super sauber. Der Roomboy hat jeden Morgen einen tollen Job gemacht und war sehr freundlich. Ich hab den Anfänger Kurs gemacht, meine Freundin war in der Profigruppe unterwegs und wir waren beide total zufrieden. Wir haben tolle Leute kennengelernt und die Abendunterhaltung war sensationell. Besonders angetan war ich vom Essen, wo hauptsächlich…