Bewertungen (2.197)

Nina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Urlaubswoche, jederzeit wieder.
ein rundum gelunger und schöner familienurlaub :) Tolles Freizeitangebot, super nettes und zuvorkommendes Personal.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Toller Club!
Toller Club. Sehr zufrieden. Maßnahmen die abgestellt werden müssen: zu wenig Parkplätze! Habe dies bemängelt und mir wurde ein offener Parkplatz in der Nähe empfohlen. Restaurant hat zu wenig Sitzplätze.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schöne Skitage
Super Skiclub in bester Lage. Kompetente Clubführung wirkt sich in allen Bereichen des Clubs aus. Sehr gute Verpflegung, Skivermietung im Hause, Lifte vor der Tür. Alles sehr empfehlenswert
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Schönes Hotel mit gutem Personal
Animation für Kinder war Super ! Tolle und stets motivierte Mitarbeiter. Gute Stimmung und seh gutes essen.
TA(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Begeistert
Ich bin als Kunde nicht nur zufrieden, sondern begeistert. Trotzt einer Woche mit fast nur Regen. Aber dafür kann der Club nichts.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, tolle Umgebung
Es war ein rundum gelungener Aufenthalt. Tolles Hotel, tolle Mitarbeiter, tolle Umgebung...für einen Wander- und Erholungsurlaub einfach perfekt. Es hat uns riesen Spass gemacht... Die Wanderguides sind einfach super. Vielen Dank an unseren Wanderguide Susi, wir sind jetzt mit dem "Wandervirus" infiziert und machen bestimmt weiter. Kurz gesagt: Wir haben uns einfach nur sauwohl gefühlt. Liebes Amadeteam, Ihr seid super und wir werden Euch mit Sicherheit wieder besuchen...
susi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Wunderschön, herzlich & einfach Urlaub!
Ob mit Freunden oder Familie.. ich komme immer wieder gerne zurück :-) Traum-Club! Wunderschöne Zimmer, Abwechslungsreiches Buffet, tolles Entertainment, klasse Wellness-Bereich und zum Abschluss ein tolles Team!!!
Lea(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Bestes Hotel ever
Es ist ein Superschönes Hotel auch gut für kleine Kinder geeignet alle sind super nett und man kann viel machen zB. Wandern, skifahren(im Winter), Fahrradfahren oder einfach nur Wellnessurlaub machen
Tom(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Bewertung Robinson Club Amade
Ausgezeichneter Aufenthalt in diesem Hotel. Es gibt hervorragende Wander- und Mountainbike-Ausflugsziele in der direkten Umgebung. Das Essen im Hotel sowie der Erholungsbereich waren ausgezeichnet. Es bleiben keine Wünsche offen.
Antje(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Tolle Unterkunft mit allen Vorzügen
sehr schöner Urlaub, tolle Unterkunft mit allen Vorzügen. Das Wetter hat leider nicht mitgespielt, aber es gab sehr schöne Alternativen. Ganz besonders schön: das Atelier