Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.198)

Jens(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Aktivurlaub in den Bergen
Alles bestens, ein rundum gelungener Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend, das Hotel sehr gut ausgestattet und die Umgebung ein Traum! Gerne wieder!
(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alles bestens
Ein Rundum-Wohlfühl-Hotel: Besonders hervorzuheben sind das immer freundliche Personal sowie das hervorragende Essen - alles im gewohnt hohen Robinson-Standard.
Yasmin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Auf jeden Fall Wiederholung
Klasse Anlage direkt im Skigebiet, Auswahl und Qualität des Essens sehr überzeugend, klasse Team, toller Wellnessbereich!!! Vielen Dank an Skilehrer Uwe für die super coole Woche. Ich komme auf jeden Fall wieder. Entertainment war auch klasse; Tamara und der Rest der Truppe waren super. Habe mich rund um sehr wohl gefühlt und kann einen Aufenthalt nur weiter empfehlen. Bis zum nächsten Mal.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Bester Skiurlaub seit langer Zeit!
Super Urlaub! Wetter wurde täglich besser, nette Skigruppe, Skilehrer (Herbert F.) sehr gut - einfach nur empfehlenswert. Club auch sehr schön - typisch für Robinson. Zimmer, Saune, Küche, Bar, Wellfit/Kosmetik (Dominique) - alles wie erwartet! Wir würden gerne wiederkommen und hoffen auf einen erneuten Skikurs bei Herbert F. Viele Grüße nach Kleinarl. Julia&Stefan
Schott(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Allgemeine Bewertung
War ein super Urlaub. Die Animation war erst Klassig. Essen war super und immer frisch. Die Lage ist auch super
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super!!
Nichts was es nicht gibt. Lecker Essen, sehr nettes Personal, alle Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Michaela(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Hotel zum Wohlfühlen
Größe des Hotels hervorragend, es ist sehr sauber Tanzmusik am Abend wäre toll. Ich mag das im Urlaub.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Immer wieder schön im RC Amade
Skifahren mit Freunden bei Freunden! Wir hatten eine tolle Woche bei strahlendem Sonnenschein und blauem Himmel und super Pistenverhältnissen. Besonders hervorheben möchte ich unseren Skilehrer Herbert F., der auch uns "alten Hasen" noch was beibringen kann: immer motiviert, freundlich, souverän! Auch der Club lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind gut ausgestattet, sehr gepflegt. schöner Saunabereich, sehr gute Küche, freundliches Personal. Schöner Apres-Ski und Barbereich, super Shows, alles top!!!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wintersportspass vom Feinsten
Tolles Hotel mit hochwertiger Ausstattung, super Lage im Skigebiet, erstklassiger Vollpension und sehr nettem Personal Der Blick aus dem Fenster auf das Skigebiet macht schon beim Aufstehen Appetit auf den Tag.... Nach dem Pistenvergnügen freut man sich schon auf die Entspannung im großen Schwimmbad und sehr schönen Sauna. Der Höhepunkt des Tages ist dann jeweils das Abendessen mit anschließendem Treff an der gemütlichen Bar mit angenehmem Publikum. Alles in allem sehr zu empfehlen... Wir kommen wieder!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Top-Club für unvergessliches Familienskifahren
Große, Familien angepasste Zimmer. Super Essen. Auch Anfang April noch gute Skibedingungen