Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.197)

Yannick(14-18)Deutschland
Super Hotel
Ich war 2 coole wochen in dem Robinson Amade Club. In diesem kann man viele coole Aktivitäten machen wie zum Beispiel wandern oder Raften. Ich (15 Jahre alt) war aber desöfterren bei den Robs(Jundgruppe) welche der Marco geleitet hat. Ich finde er hat seinen Job sehr gut gemacht da er immerwieder mit neuen guten Ideen um die Ecke.
Antonia(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Ausgezeichnet
Es ist super hier man hat alles Angebote . Ich empfehle es nur es ist so schön hier man will auch nicht weg sondern hier bleiben
(14-18)Deutschland
Ich komme wieder !
Das essen war gut und alle waren Freundlich ! Marco war echt Nett ! Die Zimmer waren echt sehr Sauber und die Leute haben hier echt Super geputzt ! Es wäre echt Nett von euch wenn ihr das Klavier aufschließen könntet...
Benedikt(14-18)Deutschland
Sehr schöner Club mit freundlichem Entertainment
Bisher der beste Jugendrobin bei Robinson. Essen ist wie bei jedem Robinsonclub sehr lecker. Auch beim Freizeitangebot ist mit Sicherheit für jeden etwas dabei. Etwas schade fand ich es, dass keine Sportaktionen für die, auf der Website angeprisene, Naturkletterwand angeboten wurden.
Johannes(14-18)Deutschland
Bester Robinson Club!
Der Robinson Club Amade ist der beste club den ich bisher besuchte.Das Essen war sehr lecker und das Personal super freundlich. Am besten hat es mir bei den Robs gefallen wo uns Marco ( Der beste Robin ) mit seinen guten Ideen begeisterte. Der Urlaub war sehr toll und den Club kann man nur weiterempfehlen.
Ulrike(46-50)Deutschland
Super Personal Trainer
Das super sportprogramm, insbesondere das persönliche Training bei shenticoach Adi hat uns sehr gut gefallen
Emily(14-18)Deutschland
Super!!!
War sehr gut dad Hotel hat echt für jeden etwas dabei am besten ist der Pool, die Halle,das Atelier,das Theater,die Bar und der ROBS Raum
Lea(14-18)Deutschland
Bewertung
Mir hat vorallem dass Angebot für die Jugendlichen gut gefallen . Unser Gruppenleiter Marco war sehr nett und lustig
(14-18)Österreich
Marco
Es war das erste mal das ich im Club Amadé war & mir hat es sehr gut gefallen! Es gibt rund um die Uhr ein Programm, das aber auch flexibel ist und auf den Interessen der Gäste aufgebaut ist. Marco, der Robs Leiter macht einen super Job! Kann ich nur weiterempfehlen Liebe Grüße von Marvin dem Model & Lion
Luca(14-18)Deutschland
Amadè
Waren wieder schöne Tag im Amadè. Das Essen war super und die Animation überragend. Kann man jedem weiter empfehlen.