Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.198)

Sophie(14-18)Deutschland
Schönster Sommerurlaub 2016
Meine persönlichen Highlights waren vor allem die schöne Zeit mit den Robs. Wir hatten sehr viel Spaß, da das Programm von Marco echt toll war. Ich vermisse diese Zeit sehr und werde sie auch nicht so schnell vergessen können. Ebenfalls ein Highlight war das Sportangebot, da jeden Tag für jeden etwas dabei war, egal ob Zumba, Step oder Indoor-Cycling. Falls man an diesem Programm nicht teilnehmen wollte, könnte man sich auch im Kraftraum auspowern.
Max(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Dauerhaft beschäftigt! Roby Club und Essen super!
Annika, Anna und Melli haben mein Kind dauernd humorvoll, freundlich und Verständnisvoll beschäftigt. Die Kinder sowie ich und mein Mann haben in den 2 Wochen sehr viel erlebt!! Ganz besonders möchte ich auch die überragenden Leistungengen von Monique Herbert und Dennis hervorheben, die mich auf Wander und Biketouren begleiteten. Auch das Essen und und sonstige Verpflegung waren hervorragend! Ich möchte mich für diesen Urlaub herzlich bedanken!! Probieren Sie unbedingt eine Wander oder Fahrradtour aus! Es macht…
Tjalf(14-18)Deutschland
Für immer Amade
Das Entertainment Pogramm war immer unterhaltsam und hat immer eine Menge Spaß gamacht vor allem mit dem Jugend Entertainmer Marco
Anna(14-18)Deutschland
Werwolf
Roswitha(56-60)Deutschland
Poolanlage
Sehr gut war der RobiClub. Entäuschend war gar nichts. Alles war sehr gut. Die Lage war sehr schön. Man konnt viel unternehmen.
Julia und Jonas(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Es war ein sehr schöner Urlaub, mit super netten Angestellten, sehr schönem Hotel, leckerem Essen und hervorragendem Spa. Wir kommen sehr gerne wieder!!!
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kinderfreundlicher, toller Club
Wunderschöne Anlage, auch für Kids toll. Saubere, schöne Zimmer. Der Kinderclub ist sehr liebevoll gestaltet und die Betreuer spitze :)
Bory(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder
Top Personal, sehr gutes Essen. Wunderbare Zimmer. Die Anlage ist sehr weitläufig und wunderbar in die Natur integriert
Noah(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ein Lob an die Animateure!!!
Als Teenager lohnt es sich auf jeden Fall seine Eltern zu überreden diesen Club zu besuchen. Denn mit Marco,der die ROBS betreut, hat man jemanden, der versucht es allen recht zu machen und sich so viel Mühe gibt, wie ich selten einen Animateur gesehen habe. :))
(14-18)Deutschland
Volleyball & Marco
Jeden Tag Volleyball gespielt egal ob das Wetter gut oder schlecht war.Als erstes Team die Robinson geschlagen, worauf Marco ( bester Jugend-Animateur) natürlich total stolz war ! Danke Marco für die Hamma Zeit und ein super Jugend Programm. Ich werde Werwolf vermissen!!