Bewertungen (2.197)

Julian(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das ist Urlaub! :)
Sobald man das Hotel betritt, hat man ein wirkliches Urlaubsgefühl! Der Umgang zwischen Gästen und Mitarbeitern ist unverkrampft und respektvoll, das Entertainment programm kann jedem gute Unterhaltung bieten :) besonderes Lob an Marco von den Robs! Absolut korrekter Typ, wirklich sympathisch und immer offen für die Wünsche der Jugendlichen! Würde mich freuen wenn er weiterhin bei den Robs bleibt :D LG Julian :)
Rayk(14-18)Deutschland
Das beste Robinson Clubhotel
Es war einer der Besten Urlaube für Jugentliche denn Entertaiment is immer vorhanden.Das Hotel hat eine Super Berglage.Ausserdem is das Essen sehr abwechslungsreich das es jeden Abend ein anderes Motto gibt. 6 Sterne...
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Genialer Urlaub dank dem Robinson Team!
Super toller Urlaub für unsere ganze Familie. Kinder waren begeistert vom ROBY Club, haben sich jeden Tag schon darauf gefreut, abwechslungsreiches Programm. Auch wir Erwachsene konnten jeden Tag unter zahlreichen Angeboten auswählen von Sport bis hin zur bequemen Liege am Pool. Das Team ließ sich immer wieder etwas einfallen um die Gäste zu überraschen z.B. riesen langer Apfelstrudel der an den Pool gebracht wurde und den Gästen auf der Liege serviert wurde.Das Essen genial und abwechslungsreich! Dem gesamten…
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Tolles Hotel um sich richtig verwöhnen zu lassen!
Das Sportangebot ist wirklich erste Klasse, besonders Segway fahren und auch die Sportkurse. Abend war relativ früh "Feierabend" , aber ist bei einem Familenhotel vermutlich normal.
Tina(14-18)Deutschland
Toller Urlaub! Rückblick!
Ich wollte mich speziell bei Cicilia(Group Fitness), Tanja Schweizer(Indoor Cycling) und natürlich bei Marco( Robs Leiter) bedanken, der sich so viel Mühe gegeben hat uns einen tollen Urlaub zu machen!!! Es war immer lustig, wenn man was mit dem Robsclub gemacht hat. Man hat sich einfach wohl gefühlt und immer willkommen! Danke Marco!!!Also vielen Dank für diese tolle Zeit in diesem wirklich großartigen Hotel! Nur empfehlenswert! Hoffe auf ein Wiedersehen!
Marco(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Echt ok
Die kinderbetreuung ist nicht so wie in anderen hotels sie ist auch gut für größere Kinder.Und die shows sind auch top.Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön,und das Essen ist traumhaft und sehr lecker. Man sollte so ein all in clusiv Band für die Kinder nehmen,dass lohnt sich echt
Sandra Margarethe(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Toller Urlaub in Wohlfühl-Ambiente!
Begeistert sind wir auch nach dem 3. Mal hier im Club Amadé von der tollen Atmosphäre, von der Freundlichkeit der Mitarbeiter, von der hervorragenden Kinderbetreuung und dem erstklassigen Restaurant. Enttäuscht hat uns eigentlich nur, dass wir nicht schon im Club selber für den nächsten Urlaub reservieren konnten. Besonders bedanken möchten wir uns bei den Kindern-Robins Scarlett und Laura für die wirklich tolle Kinderbetreuung - unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt bei Euch!
Andrea(46-50)Deutschland
Unsere tolle Zeit im Robinson Club Amade
Wir haben im Juli wieder einen sehr schönen Familienurlaub im Club Amade verbracht. Absolutes Highlight ist die Leistung des Küchenteams, das uns mit kulinarischen Köstlichkeiten verwöhnt hat. Im speziellen danken wir Gerd und Kenny für die besten Chutneys der Welt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
1A Urlaub mit Sport u netten Leuten
Super Lage, sehr idyllisch. Tolles Freizeitprogramm wie Wanderungen, spezielle Sportangebote wie Yoga, Functional Training Week, PMR. Grosses Zimmer u Bad, sehr leckeres Essen und vorallem: sehr entspannte und nette Gaeste und Mitarbeiter. Komme wieder.
Sophie(14-18)Deutschland
Schönster Sommerurlaub 2016
Meine persönlichen Highlights waren vor allem die schöne Zeit mit den Robs. Wir hatten sehr viel Spaß, da das Programm von Marco echt toll war. Ich vermisse diese Zeit sehr und werde sie auch nicht so schnell vergessen können. Ebenfalls ein Highlight war das Sportangebot, da jeden Tag für jeden etwas dabei war, egal ob Zumba, Step oder Indoor-Cycling. Falls man an diesem Programm nicht teilnehmen wollte, könnte man sich auch im Kraftraum auspowern.