Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.197)

Norbert(36-40)Österreich
Urlaub vom Feinsten!
Ein tolles Hotel, wo einem nie langweilig wird! Die Zimmer sind super, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich! Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ob man radfahren, wandern oder einfach nur am Pool liegen möchte, alles wird geboten! Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Gegend. Ein super Familienurlaub.
Hannah(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Für jeden ein toller Urlaub
Die Zeit im Robinson Club Amade war wie immer sehr schön! Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Die Lage des Clubs ist wunderschön zum Wandern und die Sicht ist atemberaubend. Außer Wandern gibt es auch noch viele andere Aktivitäten die man innerhalb und nicht weit außerhalb vom Club machen kann. Das Programm für Kinder und Jugendliche ist immer sehr gut, so dass die ganze Familie einen schönen Urlaub verbringen kann. Vor allem das Robsprogramm mit Robin Marco war immer super, abwechslungsreich und hat…
Claudia(46-50)Deutschland
Super für Wander- und Familienurlaub
Der Club ist toll gelegen und bietet die Gelegenheit für abwechslungsreiche Wanderungen entweder direkt vom Club aus oder nach kurzer Anfahrt. Die begleiteten Wanderungen sind sehr gut ausgewählt und die Wanderführer super. Für Kinder gibt es in der Umgebung tolle Freizeitangebote (Kletterpark, Grafenberg). Die Kinderbetreuung und das Programm im Roby-Club ist sehr abwechslungsreich und hat meiner Tochter (10 Jahre) super gefallen. Die Betreuung war immer sehr engagiert und liebevoll. Auch die Wellnessanwendungen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schön aber aktuell miese Parksituation
Liegt direkt in Kleinarbeit an der Hauptstraße. Aktuell keine TG sondern kleiner Parkplatz am Hintereingang und sonst bei Skilift. Wird aber gerade gebaut. Hotel insgesamt schön. Relativ kleine Zimmer. Gutes Essen und freundliches Personal
Luise(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Familienurlaub mit hohem Erholungswert
Bester Robinsonclub, Essen trumhaft, Paradies für Kinder, tolle geführte Wandertouren mit super Guides, perfekte Austattzng für Reisen mit Kindern (Wanderkraxn und Kinderfahhradsitze zum Leihen), gepflegte Anlage
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine Woche pure Erholung mit sehr viel Spaß
Sehr saubere, schöne Anlage. Topp Essen. Super freundliches Personal. Abwechslungsreiches Sportangebot.
Paul(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Der Robinson Club Amade
Wir waren in den Herbstferien zum 4. im Robinson Club. Obwohl das Wetter nicht immer so gut war hatte ich immer was zu tun. Der ROBS-CLUB hat eigentlich immer stattgefunden und es hat immer Spaß teilzunehmen obwohl nur 3 Jugendliche da waren. Marco (der den ROBS-CLUB leitet) hatte immer gute Ideen auch beim schlechten Wetter. Besonders gut war wie immer das Essen. Bis auf das wir eigentlich 3 mal das Thema Österreich zum Essen hatte.
Lisa(14-18)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub
Sehr beeindruckende Lage, saubere und schöne Zimmer und vor allem tolles und abwechslungsreiches Essen! Als Rob hab ich oft die Zeit im Club mit den anderen Robs und unserem Betreuer Marco verbracht, der immer einen guten Spruch und super Ideen zum Zeitvertreib auf Lager hatte. Ein gelungener Kurzurlaub!
Jörg(41-45)Deutschland
Familienclub für Sommer wie Winter
Der Robinson Club Amadé ist äußerst familienfreundlich und sowohl im Sommer als auch im Winter ausgezeichnet geeignet, die Bergwelt im Salzburger Land zu erleben.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wir werden wieder kommen.
Sehr schön gelegener Club mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben waren die Mitarbeiter aus dem Robyclub. Unser Enkelsohn hat sich dort sehr wohl gefühlt, obwohl er sonst nicht so gern in den Robyclub geht. Ein Highlight war für für uns die Segway-Tour mit Franky. Er ist sehr empathisch und hat sich sehr viel Zeit genommen für die Einweisung, so dass wir uns sicher fühlten. Wir hatten eine Supertour mit ihm. Die Schwimmlehrerin Ela hat ein super…