Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.198)

Iris(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Sehr guter Club unter perfekter Leitung
3 Wochen war ich im Urlaub zu Hause. Ein traumhaft schönes Haus unter sehr guter Führung. Es werden Wanderungen,Radtouren angeboten.Hier findet wirklich jeder,was er braucht. Woody ist die Seele des Clubs.Immer freundlich,immer für die Gäste da.Habe mich pudelwohl gefühlt.Das gesamte Team verdient das dickste Lob! Alle sind sehr nett, hilfsbereit und immer für die Gäste da. Die Wanderungen werden von sehr kompetenten und liebenswerten Wanderführern durchgeführt. Hier gibt jeder alles. 3 Wanderungen: leicht,…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Mit Abstrichen bei der Gastronomie toller Club
Schöne, gepflegte Clubanlage mit allerdings etwas unpersönlichem Ambiente. Im Vergleich zur Schlanitzen Alm alles etwas moderner, jedoch deutlich unpersönlicher und auch vom Personal her unnahbarer
Kirsten Lilli(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schöne Woche!
Schöner, modern eingerichteter Club. Wir waren jetzt das 3. mal da und jedes Mal zufrieden. Jungenprogramm mit marco war immer sehr nett gemacht! Auch ansonsten war es eine schöne woche. Allerdings fand ich es schade, dass es recht wenig Sportkurse gab, da es nur einen wellfit-Robin gab...
Cleaner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nach wie vor gut - mit Hinweisen
Wir waren bereits mehrfach Gäste dort. Nach wie vor für Aktivurlauber sehr zu empfehlen. Vielfältige Sport und Spaßaktivitäten. Kinder sind gern gesehen, dominieren aber nicht die Anlage, sodass genügend Ruhe für entspannte Momente bleibt. Gepflegte Zimmer und tolles Essen. Nette Robs und ein toller Clubmanager. Familiäre Atmosphäre im gesamten Club mit (größtenteils) entspanntem und nettem Publikum. Die aktuelle Baustelle ist aktuell jedoch kein besonders schöner Ausblick. Preis- Leistungsverhältnis empfanden wir…
Tanja(41-45)Deutschland
Ausgezeichneter Familienurlaub. Wir kommen wieder
rundum toller club, sehr freundliches und kompetentes receptions team, toller service, leckeres essen, ganz gepflegte anlage, super kinderbetreuung, zum ski fahren für die ganze famile perfekt
Gerda(66-70)Deutschland
Wunderschöner Skiurlaub
Sehr gute Lage, essen ausgezeichnet, zimmer sehr ansprechend, personal freundlich und hilfsbereit, Skigebiet empfehlenswert.
Anne(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel mit tollem Jugendprogramm
Clubhotel mit sehr guter Atmosphäre in einer tollen Umgebung. Hallenbad, Außenbecken, Sauna, Fitnessraum, Mailatelier, ein tolles Entertainmentprogramm und vieles mehr bieten einem einen unvergesslichen Urlaub.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Rundum gelungener Urlaub!
Ich habe dieses Jahr das erste mal die Weihnachtszeit hier verbracht und muss sagen, dass es eine wunderbare Atmosphäre war, was vor allem dem netten Personal zu verdanken ist. Rundum guter Service, sehr leckeres und abwechslungsreiches Essensangebot und täglich neue erzählenswerte Dinge, haben diese Zeit unvergesslich gemacht. Jederzeit gerne wieder und absolut weiterzuempfehlen!
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Hier muss man sich wohlfühlen!
Wir waren schon mehrfach, im Sommer und im Winter hier. Tolle Umgebung, sehr nette Leute, hervorragendes Essen, hier bleibt kein Wunsch offen.
Tanja(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
1. Mal aber nicht das letzte Mal! Danke!!
War das 1. Mal dort, es wurde mir von meinen Eltern empfohlen! Ich war allein unterwegs aber es war ein tolles Erlebnis! Besonders vorab schon mal vielen Dank an Florian, Gerd, Sarotti und Nadja! Ich werde wieder kommen!