Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.199)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Hier stimmt einfach alles!
Tolle Lage, sehr guter Service, freundliche Mitarbeiter, fantastisches Essen. Top - geführt und absolut zu empfehlen.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Eine toller Urlaub im Schnee mit Freunden und Spaß
Tolle Lage , schöne Atmosphäre alles super zu erreichen guter Service sehr nettes Personal ! Für einen winterurlaub super geeignet auch als nicht Ski Fahrer
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ein Club mit Wohlfühlgarantie in den Bergen
Der Club liegt gute 60 Minuten entfernt von Salzburg. Umgeben von einer schönen Berglandschaft liegt der sehr moderne Club in Kleinarl. Die Zimmer sind alle renoviert und man hat hier das rund um sorglos Paket gebucht. Von der Anreise bis hin zur Abreise eine sehr schöne Woche mit vielen Möglichkeiten beim Sport und beim Wandern. Das Essen ist klasse. Gerne wieder :-)
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Immer und immer wieder gerne
Wie immer, alles Top! Super Service, tolle Atmosphäre, herzliche Mitarbeiter und viel Neuschnee für einen perfekten Kurzurlaub :)
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Weihnachten wie zuhause
Wir waren zum wiederholten Male in diesem sehr schönem Bergclub. Traumhafte Lage, klasse Zimmer, perfektes Essen. Da Weihnachten ein Fest der Liebe ist, hat auch diesmal wieder alles gestimmt. Liebevoller Weihnachtsmarkt, hübsch dekorierte Weihnachtsbäume und vor allem liebevolles Personal. Ein Dank an das gesamte Team für die schönen Tage. Man kann sich bei euch einfach nur wohlfühlen.
Michele(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Urlaub im Amadé - ein Traum!
Wir lieben diesen Robinson Club! Super schöne Anlage, das Essen ist hervorragend und das Team ist sehr bemüht und freundlich. Wir kommen natürlich wieder !!!
Michaela(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Toller Weihnachtsurlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub. Essen hervorragend. Service exzellent, Angebot großartig. BLAST war große Klasse. Habe mich vor allem gefreut, Lisi wieder zu sehen. Sowohl der Weihnachtsmarkt aus auch das Buffet an diesem Abend waren erstklassig.
Maria(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ein super Weihnachtsurlaub
Wir waren über Weihnachten im Club und es hat uns sehr gut gefallen. Es war alles weihnachtlich dekoriert und sehr stimmungsvoll. Der Weihnachtsmarkt war toll und das Essen am Weihnachtsabend einfach super! Es war wieder ein super Kurzurlaub im Club Amade.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Pistenspass und Entspannung pur
Der Club bietet die Vielfalt, um für jeden das Richtige zu finden. Von der Betreuung auf der Skipiste, der qualitativ hochwertigen Gastronomie und überhaupt dem Service und dem schönen Wellnessbereich war ich besonders angetan.
Max(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Robinson mit Luft nach oben
Robinson Club mit Luft nach oben. Es muss dringend am Service gearbeitet werden. Trotzdem mit Abstrichen zu empfehlen.