Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.198)

Carola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein Urlaub, der nicht besser geht
Es ist ein wunderschönes Fleckchen Erde . Schon beim eintreten in den Empfangsbereich fühlt man sich wohl und die Erholung setzt ein . Das Personal ist in allen Bereichen IMMER freundlich , hilfsbereit , ja sogar herzlich . Ich könnte noch unendliche lobeshymnen schreiben , ich mache es kurz : PERFEKT
Tina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Toller Skiurlaub bei Robinson
Der Robinson Club Amadé bietet alles was man sich für einen Winterurlaub wünscht! Schöne Clubanlage, tolles Skigebiet, leckeres Essen, stilvoller Wellnessbereich, nettes Team!
Niklas(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Familienwinterpradies
Tolles Familienhotel mit super freundlichem Personal. Die Hotelanlage bietet mit unzähligen Entertainment Anlagen viel Spaß auch nach dem Wintersport am Nachmittag oder auch einen tollen großzügigen Spa Berreich. Das Essen war durchgehend auf einemsehr hohen Niveau. Absolut Empfehlenswert für einen Winterurlaub mit der Familie für GROß und klein.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Anlage, schöner Ort, unglaubliche Landschaft
Wir waren über Silvester dort und haben ein traumhaftes Wetter gehabt. Es war der erste Besuch im Amade und es hat sich definitiv gelohnt! Die Landschaft und das Panorama ist atemberaubend. Selbst für nicht Skifahrer oder für jemanden der selten fährt lohnt sich ein Besuch! Eine Wanderung zum Jägersee ist fast schon Pflicht. Die Silvesterparty war natürlich aller erste Sahne!
Janna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr empfehlenswert!
Das Amadé bietet den Gästen ein einwandfreies Haus mit wunderschönem Bergpanorama. Die Zimmer sind in tadellosem Zustand, alle Wege sind kurz. Das Buffet ist immer abwechslungsreich und lecker. Unsere Wünsche wurden vom tollen Personal prompt erfüllt. Alles super!
Hubert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Traumhafte Hotel- und Skitage
Das Hotel hat uns sofort angesprochen, mit der wunderschönen Lage am Bach und mitten in den Bergen. Die nahe Lage zum Skigebiet, das abwechslungsreiche leckere Essen und die Sauna haben uns voll überzeugt! Das aufmerksame Personal hat unsere Wünsche schon fast von den Lippen abgelesen ... wir können den Club guten Gewissens weiter empfehlen!!!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sport und Wellness in den Alpen
Bei dem Club Hotel Amadé, handelt es sich um mehrere, miteinander verbundene Gebäudeteile, im ortsüblichen Baustil. In den allgemein zugänglichen Räumen, wie Speiseräume, Barbereich, Wellnessbereich,etc. wird dieser Stil fortgeführt , was eine wunderbar entspannenende Atmosphäre zur Folge hat! Die Gästezimmer stehen diesem Eindruck in nichts nach! Es ist sogar eine komplett ausgerüstete Sporthalle vorhanden. (Fußball,Basketball, Tischtennis und Kletterwand.)
Walter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zufriedenstellender Urlaub!
Wir haben uns dieses Jahr einen Familienurlaub gegönnt und es war ausgesprochen unterhaltsam und entspannend zugleich. Die Kinder hatten Ihren Spaß, da die Kinderbetreuer im Hotel einen guten Job machten. Dadurch konnten meine Frau und ich auch mal abschalten und die vielfältigen Wellness-Angebote des Hotels nutzen. Gerne wieder!
Marita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Schönes Skihotel, nahe Entfernung zum Skilift!
Ob Familie oder in einer Gruppe - sehr schönes Ambiente und für alle Altersgruppen werden die unterschiedlichsten Dinge angeboten!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Robinson. Super Zeit für Gefühle.
Superschöne große Clubanlage, sehr freundliches und aufmerksames Personal, extrem leckeres Essen, total sympathische und professionelle Skilehrer, viele Sportkurse und abwechslungsreiches Entertainmentprogramm und nur nette Leute. Was will man mehr? Besser geht es nicht! Wir kommen in jedem Fall und sehr gerne wieder!