Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unbedingt Wiederholungsbedarf
Zum 2. Mal eine klasse Urlaubswoche!
Im Programm ist für jeden etwas dabei. Wir haben hauptsächlich unsere Zeit bei den Robs verbracht; dort wurde uns nie langweilig. Dank Loris einfallsreichem Programm.
Das ganze Personal ist super nett und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein sehr sauberes, gepflegtes, freundliches, und überaus ansprechendes Hotel mitten in den Bergen gelegen. Es eignet sich im Sommer super zum wandern, biken, Fitness machen und natürlich auch für Wellness und Entspannung pur.
Mal wieder ein sehr schöner Urlaub! Riesen Auswahl beim Essen, toller Service und ein super Entertainment. Auch die Jugendbetreuung bietet ein tolles Programm. Egal ob ein Ausflug in ein Spaßbad oder Canyoning in St. Johann. Es hat alles super viel Spaß gemacht. Hier speziell ein großes Dankeschön an Loris für die tolle Zeit :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Soooo schön.
War einer der besseren urlaube. Besonderd das jugendprogramm und das entertaiment team haben tolle arbeit geleistet und diesen urlaub unvergesslich gemacht. Auch der alleinreisendentreff mit guest relation manager marco ist schön. Der gesamte club ist mehr als empfehlenswert.
perfekt gelegen, modern, vielfältig, groß, sauber, hell, komfortable. Das Essen war super, frisch zubereitet. Jedes Raum dort hat sowohl für Einzel...wie auch Familienreisende was zu bieten.
entspannter Urlaub mit allem, was das Herz begehrt
Tolle Anlage, sehr gepflegt , übersichtlich, so dass man sich schnell zurecht findet - man findet aber auch immer wieder Möglichkeiten, etwas mehr für sich zu sein.
Eine sportlich chicke, stilvolle Anlage, sehr sauber und gepflegt. Sie erlaubt den Gästen teilzuhaben an sportlichen, kulturellen und geselligen Aktionen, immer mit viel Spass und großem Entgegenkommen. Aber auch ein Rückzug ist möglich, im tollen Kaminzimmer, der Sauna beim WEllnes, für Kinder u.s.w. Die Hauptattraktion ist das wundervollle Essen, welches wir noch nirgendwo so vielfältig, schmackhaft, kreativ und mit soooo viel Liebe angeboten bekommen haben. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbarer Aufenthalt im schönen Salzburger Land
es war ein wunderschöner Aufenthalt. Wir hatten tolles Wetter. Die Mitarbeiter haben sich fürsorglich gekümmert, Service sehr gut. Das Essen abwechslungsreich, für jeden ist etwas dabei...2-3x/Woche gab es exklusives Fleisch (Rinderfilet, Roastbeef, etc.) - das Angebot ist vielseitig, ob Bike-Tour oder Wandern, in verschiedenen Schwierigkeitsstufen, auch hier findet jeder das für ihn passende...
wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Amadé :)