Super Hotel, super Essen, super Programm, super Skigebiet, super Personal (Marco- bester Jugendrobin), unkomplizierte Lagerung der Ski-Ausrüstung, gute Zimmer
Servus erst mal CHAPPO,
es war unser erster Cluburlaub bzw. Aufenthalt und der hat uns voll aus den Latschen gehauen:-)))
Wie das Motto schon sagt : Ankommen Wohlfühlen und Zeit für Gefühle. Alles Super vom freundlichen Empfang bis zum Zimmermad´l alles top sauber und Buffet einfach überragend und geschmacklich Top mit Stern. Super und weiter so das war Nicht das Letzte mal wir werden uns wiedersehen:-))
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bestes Familien- und Skihotel der Alpen
Traumhaftes Clubhotel im Salzburger Land mit Skilift in Fußreichweite. Leckeres, abwechslungsreiches Essen; nettes und hilfsbereites Personal; super Freizeitprogramm (auch für Nicht-Skifahrer)
Tolles Hotel mit sehr schönem Ambiente und sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Man hat eine Fülle von Möglichkeiten , um aktiv zu sein ( Wandern, biken, Fitness ) oder auch einfach nur auszuspannen im schönen Wellness -und Spa Bereich !Top Service !Einfach zum Wohlfühlen !
Das Team ist sehr freundlich und motiviert, sodass man sich sehr wohl fühlt. Der Club liegt inmitten des großen Skigebietes Amade und bietet somit für Skifahrer eine große Auswahl an Pisten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Super Personal in einem klasse Hotel
Super freundliches und hilfsbereites Personal, leckeres und umfangreiches Essen mit täglich wechselnden Themen, schöne saubere Zimmer, klasse Entertainment, schöner Wellness-
und Außenbereich. Einfach ein top Hotel. Wir waren jetzt zum dritten mal dort und kommen gern wieder. Die Lage eignet sich zu jeder Jahreszeit hervorragend für Naturliebhaber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt in einem sehr schönen Skiegebiet. Der Skielift ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Das Hotel vermittelt einen gemütlichen Eindruck. Die Zimmer sind nett eingerichtet.