Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.198)

Timm(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Perfekter Skiurlaub mit spitzen Kulinarik
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum traumhaften Skigebiet Amade. Fantastisches Essen, hochwertiges Entertainment - absolut empfehlenswerter Skiurlaub.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gelungener Kurzurlaub
Ein wirklich schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, tollen Angeboten, grandiosem Essen, super Service und auch der Wellnessbereich trägt zu einem sehr gelungenen Aufenthalt bei. Daneben liegt das Hotel wunderschön in den Bergen. Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt.
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach ein Klasse Hotel für die ganze Famielie.
Dieses Hotel hat eine gute Lage.Das Essen un der Service dort ist einfach genial.Aber unser Jugendbetreuer für diese Zeit war meega toll...er hat sich so viel Mühe für das Programm mit uns gegeben!
Alexandra(14-18)Deutschland
ROBINSON CLUB AMADE
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Essen ist sehr lecker und die Leute sind sehr nett. Vor allem Marco (der Jugendleiter) hat sich eine tolles Programm ausgedacht, so dass uns nie langweilig war. Ein sehr schöner Urlaub.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Tage in Kleinarl
Sehr großer Komplex mit vielen Annehmlichkeiten für einen gelungenen Urlaub. Wir waren hauptsächlich zum Wandern hier, was sehr gut möglich war.
Moritz(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Werde mich immer an diesen geilen Urlaub erinnern
Super Hotel, super Essen, super Programm, super Skigebiet, super Personal (Marco- bester Jugendrobin), unkomplizierte Lagerung der Ski-Ausrüstung, gute Zimmer
Eddy und Marion(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erster Clubbesuch und gleich Voll Begeistert
Servus erst mal CHAPPO, es war unser erster Cluburlaub bzw. Aufenthalt und der hat uns voll aus den Latschen gehauen:-))) Wie das Motto schon sagt : Ankommen Wohlfühlen und Zeit für Gefühle. Alles Super vom freundlichen Empfang bis zum Zimmermad´l alles top sauber und Buffet einfach überragend und geschmacklich Top mit Stern. Super und weiter so das war Nicht das Letzte mal wir werden uns wiedersehen:-))
Philipp(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Bestes Familien- und Skihotel der Alpen
Traumhaftes Clubhotel im Salzburger Land mit Skilift in Fußreichweite. Leckeres, abwechslungsreiches Essen; nettes und hilfsbereites Personal; super Freizeitprogramm (auch für Nicht-Skifahrer)
Max(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Ein wunderschönes Familienwochenende.
Sehr angenehm schon beim einchecken. Freundlich, nett und hilfsbereit. Essen geht nicht besser. Wellnesbereich überragend.
Bärbel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Toller Aktiv Urlaub in Wohlfühloase
Tolles Hotel mit sehr schönem Ambiente und sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Man hat eine Fülle von Möglichkeiten , um aktiv zu sein ( Wandern, biken, Fitness ) oder auch einfach nur auszuspannen im schönen Wellness -und Spa Bereich !Top Service !Einfach zum Wohlfühlen !