Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.203)

Gabi (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Toller Urlaub mit vielen schönen Eindrücken.
Schönes Hotel, super nettes Personal, vielfältige Freizeitangebote, leckeres Essen, insgesamt ein toller Urlaub
Anne(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zu empfehlen, vorallem im Winter
Sehr schönes Hotel mit tollem Skigebiet. Sehr nette Ski- und Snowboardlehrer, die tolle Kurse machen. Das Entertainment ist auch sehr gut, vor allem für Jugendliche mit dem Jugendrobin Loris.
Jana(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Sehr schöner Skiurlaub!
Das Hotel war zum Skifahren sehr gut geeignet. Nach einem ausgiebigen Frühstück direkt auf die Piste, Mittagessen wieder im Hotel, bis zum Ende auf der Piste. Anschließend zum Wellness in den Pool und in die Sauna, leckeres Abendessen und ein unterhaltsames Abendprogramm.
24.05. - 22.07.262 ERW
Nele(14-18)Deutschland
Schöne Woche im Robinson-Club
Ein super Hotel mit gutem Service! Am besten hat mir der Robs-Club gefallen. Die Gäste in unserem Alter wurden dort super von Marco betreut. Er hat dafür gesorgt hat, dass wir im Urlaub Spaß haben und sich wirklich Mühe gegeben. Ich freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt dort.
Christiane(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Familienhotel
Tolles Hotel in ruhiger Lage. Wenig Halligalli also perfekt für Familien! Sehr nettes Service und viele Aktivitäten für Gross und Klein
Timm(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Perfekter Skiurlaub mit spitzen Kulinarik
Tolles Hotel in unmittelbarer Nähe zum traumhaften Skigebiet Amade. Fantastisches Essen, hochwertiges Entertainment - absolut empfehlenswerter Skiurlaub.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gelungener Kurzurlaub
Ein wirklich schönes Hotel mit Wohlfühlatmosphäre, tollen Angeboten, grandiosem Essen, super Service und auch der Wellnessbereich trägt zu einem sehr gelungenen Aufenthalt bei. Daneben liegt das Hotel wunderschön in den Bergen. Wir haben uns bei unserem Kurzurlaub sehr wohl gefühlt.
Hanna(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Einfach ein Klasse Hotel für die ganze Famielie.
Dieses Hotel hat eine gute Lage.Das Essen un der Service dort ist einfach genial.Aber unser Jugendbetreuer für diese Zeit war meega toll...er hat sich so viel Mühe für das Programm mit uns gegeben!
Alexandra(14-18)Deutschland
ROBINSON CLUB AMADE
Das Hotel hat eine gute Lage. Das Essen ist sehr lecker und die Leute sind sehr nett. Vor allem Marco (der Jugendleiter) hat sich eine tolles Programm ausgedacht, so dass uns nie langweilig war. Ein sehr schöner Urlaub.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöne Tage in Kleinarl
Sehr großer Komplex mit vielen Annehmlichkeiten für einen gelungenen Urlaub. Wir waren hauptsächlich zum Wandern hier, was sehr gut möglich war.