Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.197)

Josef(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Alles in allem bleiben keine Wünsche offen!
Extrem schöne Anlage in traumhafter Umgebung! Infrastruktur, Sportmöglichkeiten und Wellnessbereich einfach toll!
Rayk (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Mein absolutes lieblings Hotel in den Bergen
Fahre schon zum 12. Mal hin und das sagt alles über das Hotel aus... Einfach super ? Außerdem ist das Essen super und die Aktivitäten... Loris ist super ?
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Einfach traumhaft
Super Service. Köstliches Essen. Idyllische Umgebung und ein wunderschöner Galaabend. Herzlichen Dank auch an die traumhaften Sportkurse von Mandy!
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Willkommen bei Freunden
Wir verbringen seit einigen Jahren immer wieder ein paar Tage im Robinson Club Amade. Auch bei unserem letzten Aufenthalt waren wir erneut restlos begeistert.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jedes Jahr aufs neue
Wir gehen jetzt schon seit einigen Jahren in den Amadé und jedes Jahr ist es aufs neue eine unvergesslich schöne Zeit. Das Personal ist super nett. Programm ist rund um die Uhr doch nur zum Relaxen ist das Hotel auch mega geignet. Würde es jedem weiter empfehlen ! ( :
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen gerne wieder
Immer wieder gerne man fühlt sich sofort wohl, ganz besonders möchte ich mich bei der Rezeption und Wellfit bedanken ihr macht einen herausragenden Job. Vielen Dank Nadja und Nadine.
Marco (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Anlage mit sehr gutem Preis Verhältnis
Es war unser erster Klub Urlaub. Wir wurden sehr nett und persönlich empfangen. Nach kurzer Eingewöhnungsphase fühlten wir uns wie Zuhause und konnten den Urlaub in voller Entspannung genießen. Wir kommen wieder.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfekter Sommerurlaub! Alles hat zu 100% gepasst
Es war unser schöner Familienurlaub bis jetzt !! Alles einfach perfekt! Das Essen ist vielseitig und wirklich lecker. Das Personal ist total nett und Aufmerksamkeit. Hotellage optimal. Viele verschiedene Wanderungen direkt vor der Tür. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Super Hotel, super Lage und sehr nettes Personal!
Tolle Anlage: Es ist ein Katzensprung zur Talstation in ein sehr schönes Skigebiet. Das Personal hat immer ein nettes Lächeln, ein nettes Wort und ist sehr hilfsbereit. Das Essen ist ausgesprochen gut und abwechslungsreich. Die Skilehrer sind alle kompetent und freundlich und durch den Chefskilehrer Martin sehr gut organisiert. Es waren sehr schöne Urlaube und wir werden mit Sicherheit noch oft wieder kommen. Die Zimmer sind geräumig und sehr gut und durchdacht ausgestattet, sehr gute Betten/Matratzen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Überragend - immer wieder!
Sehr nettes Ambiente , es passt alles sehr nett in die Salzburger Bergwelt. Sehr stimmig eingerichtet, bereits am Empfang. Die Mitarbeiter an der Rezeption empfangen die Gäste in Tracht- einfach toll.