Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2.197)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Service und tolle Sportangebote
Tolles Hotel mit einem fabelhaften Service und jeder Menge erstklassigen Kursangeboten! Die Leute machen ihren Job gern, das merkt man. Mandy geht auf jeden Teilnehmer individuell ein, ich habe viel neues über Indoor Cycling und Entspannungstechniken gelernt. Auch im Sommer kann man hier viel Aktivitäten im Club und in der Umgebung unternehmen. Ich komme gern wieder. Auch für einen längeren Aufenthalt!
Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sehr empfehlenswert.
Das Hotel hat eine super Lage. Das Essen war sehr vielfältig und sehr gut zubereitet. Das Personal total freundlich. Das Hotel eignet sich sehr gut zum Entspannen sowie werden viele Sportmöglichkeiten angeboten.
Meli(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Das gesamte AMADE-Team ist (wie immer) spitze!
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit allem was der Sportbegeisterte und auch der Ruhesuchende brauchen! JEDER Hotelbereich ist hervorragend - in Sachen Service, Küche/Gastronomie, Zimmer, Freizeitangebot ist alles TOP, der Gast wird bestens versorgt - sämtliche Mitarbeiter sind an Freundlichkeit nicht zu übertreffen! Ein besonderes Lob möchten wir erneut an den GroupFitness- und Wanderbereich vergeben - die Kursleiter und Wanderführer machen ihren Job mit Begeisterung!
hugo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Im Winter für nicht Skifahrer viel zu teuer
Naturnahes Hotel sowohl im Winter als auch im Sommer. sehr Familienfreundlich. Extrem nah zum Skilift. Parkplatz und Tiefgarage.
Clara Anna Paul Ogon(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unterhaltung und Freizeit
Sehr gutes Hotel, Aufjedenfall Weiter zu empfehlen vor allem für Familien und Jugendliche. Die Animateure waren alle total nett und vor allem auch außerhalb ihrer offiziellen Arbeitszeiten immer für die Gäste da.
Enrico(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Komme gerne wieder, Zeit für Gefühle
Tolle Lage, gemütliches, gepflegtes Haus. Anlage ist toll unterhalten und auf gutem Niveau. Sehr freundliche, motivierte und hilfsbereite Mitarbeiter in jedem Team.
Tobias(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich empfehle es auf jeden fall weiter da es schön
Das Programm ist sehr gut und macht viel spaß. Vor allem bei den Jugendlichen gibt es einen sehr guten Betreuer bei dem es immer lustig ist (Name: Loris). Das Essen ist auch sehr sehr gut und es gibt jeden abend verschiedene mottos.
Stefanie(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Scholli ist der Beste
DAs Hotel ist Mega ! Scholli ist der Beste! Er macht super Betreuung und ist nett! Er kann nicht gut tanzen aber trotzdem ist es lustig
Axel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Es hat uns sehr gut gefallen ...
… sehr schön gelegen, sehr gute Ausstattung (Hallenschwimmbad, Freibad, Sporthalle), sehr gutes Essen, nettes Personal ...
Jonas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hervorragender Kurzurlaub
Das Hotel hat alles, was wir brauchten. Schöne Wanderungen, hervorragendes Essen und super ausgestattete Zimmer. Wir kommen wieder!