Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Super Lage direkt im Top Skigebiet Zürs a. Arlberg
Ich bin mit großen Erwartungen in den Robinson Club Alpenrose Zürs gefahren und muss sagen: Meine persönlichen Erwartungen wurden übertroffen! Bombastisches Club Hotel direkt im Skigebiet mit österreichischem Flair, super Essen und vielseitigen Aktivitäten! Typisch Robinson halt
Irmtraud(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Als Zensur eine glatte 1,0!
Schon viele Jahre wollten wir in den Robinsonclub Alpenrose Zürs. In diesem Jahr hat es endlich geklappt. Wie nicht anders erwartet, wurden wir nicht enttäuscht. Die Begrüßung, standesgemäß mit einem Glas Sekt, war überaus herzlich! Wir fühlten uns wie - endlich wieder zu Hause -! Die Lage, direkt an der Piste des Arlbergs ist phantastisch. Das ganze Mitarbeiterteam um Direktor Rudi und Assistentin Sabin ist hoch motiviert und überaus kompetent. Wir können diesen Club unbedingt weiterempfehlen!
Mirela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Top Lage mit top Anlage
Die Anlage hat eine perfekte Lage mit ca. 100m Entfernung zum Skilift, der nächste Ort Lech ist mit dem kostenfreien Bus (Haltestelle vor dem Haus) in 10 Minuten zu erreichen. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, das Personal ist zuvorkommend und nett. Der renovierte Wellnessbereich ist TOP. Für nicht Skifahrer ist die Anlage trotzdem zu empfehle. Es werden Aktivitäten vom Club angeboten wie z.B. Schlittenfahrten, Fackelwanderungen oder auch Sportaktivitäten. Die Zimmer sind sehr groß und das Bad…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Club für die ganze Familie
Also, hier hat Robinson wieder gehalten was es verspricht! Wenn nicht sogar übertroffen! Es war ein unglaublicher Urlaub. Wir waren mit unseren drei Kindern dort und alle drei wollten nicht nach Hause. Wir haben uns alle sofort wohl gefühlt. Diesen Club können wir wärmstens empfehlen! Liebes Robinson Team: vielen Dank nochmal! Wir kommen wieder!
Sigfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ausgezeichnet, jederzeit wieder!
Als begeisterter Skiläufer wollte ich schon immer einmal zum Arlberg. Die Tatsache, dass es dort einen Robinsonclub gibt, hat die Hotelauswahl sehr erleichtert. Wir lieben dieses besondere Flair und wurden auch in keiner Weise enttäuscht. Die lockere Atmosphäre und jederzeit ansprechbares, kompetentes und freundliches Personal haben dafür gesorgt, dass unser Urlaub erholsam und sehr entspannt verlief. Das Skigebiet ist natürlich unübertrefflich
Monika(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2014
Kurzurlaub mit Wohlfühlfaktor
Zimmer war toll, Wellness sehr gut, Essen auch gut, Personal immer nett und hilfsbereit, ganze Haus sauber und nett, Skigebiet ist ein TraumK
Angelika(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Perfekter Winterurlaub
Sehr schöner Club. Direkt an den Pisten. Winterurlaub vom Feinsten.vielen Dank an Rudi und sein Team. Wir kommen bestimmt wieder.
Marina(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im März 2014
Tolles Wohlfühlhotel mit bestem Service
Wir verbrachten ein tolles Wohlfühlwochenende mit hervorragendem Service besonders im Bar und Restaurantbereich. Der Wellnessbereich ist schlicht aber gemütlich. Das Büffett morgens, mittags und abends ließ keine Wünsche offen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Toller Club in Super Skigebiet
Superguter Service und tolle Freundlichkeit an der Rezeption. Die Rezeptionschefin Claudia hat ihr Team gut in Schuss und super im Griff. Toll sind die Wasserbetten im Ruhebereich der Sauna. Der Küchenchef zaubert wunderbare Buffets, obwohl er nicht viel Platz hat. Es schmeckt fantastisch. Leider ist der Preis im großen und ganzen etwas überteuert, da der Skipass noch extra hinzukommt. Auch wenn der Club nichts dafür kann, das Skigebiet ist super und wunderbar groß.
Rudy(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Vom Bett aufs Brett
Die Lage des Hotels ist genial, vom Bett aufs Brett sozusagen. Sehr gute Küche wie man das von Robinson gewohnt ist. Sehr netter Chef und freundliches Personal. Wir kommen wieder.