Viorica Waiz(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Toller Aufenthalt in Zürs
wir waren 3 Jahre nicht mehr im Robinson Zürs. Preis Leistung war katastrophal. Clubchef war nie anwesend.Mittag und Abendessen eine Frechheit. Jetzt im Feb. das Gegenteil . Clubchef Patrick hat uns an der Rezeption empfangen. Hat meinem Sohn eine private Skistunde mit ihm angeboten.Neues sauberes Zimmer. Perfektes, auswahlreiches Abendessen. Auch im Club selbst alles optimal. Clubchef Patrick immer präsent und sorgt sich um seine Gäste.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Super Winterurlaub
Super Hotel, viel Schnee, toller Service. Geführte Winterwanderungen mit Marc und Marvin waren nicht mehr zu toppen. Riesenauswahl an unterschiedlichsten Speisen und Getränken. Großartiges Team mit Pattrick als herausragendem Teamchef.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Wir kommen wieder!
Sauberes Hotel mit sehr engagierter Mannschaft und zuvorkommendem Geschäftsführer! WiFi ist etwas schwach und langsam.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Klasse Club in top Skitgebiet
Wir waren bereits zum 3. Mal in der Alpenrose Zürs und haben uns wieder rundum wohlgefühlt. Sehr aufmerksames, kompetentes und freundliches Team. Essen, Wellnessbereich und Skigebiet top. Einstieg in das Skigebiet per modernem Sessellift und Sportgeschäft mit Skiservice und -verleih direkt gegenüber des Clubs. Abfahrt mit Ski bis zum Club. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Neuer Cludirektor tut der Alpenrose gut!
Wir kommen seit über 10 Jahren in die Alpenrose und mussten leider mitansehen, dass sich dieses Haus in den letzten 3-4 Jahren in einem steten Sinkflug befand. Jetzt hat mit Patrick Brändle ein neuer, junger Clubdirektor die Leitung übernommen, der mit seinem Engagement, Können und Charisma die Alpenrose wieder nach vorne bringen wird! Man bemerkt sofort, dass sich vieles gebessert hat: Das Mitarbeiter-Team ist sehr freundlich und zuvorkommend, der Service ist erstklassig und der Gast ist wieder König! Die…
Bernarda(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2015
Herzlich-zuvorkommen einfach toll ideal
Das Hotel Alpenrose liegt sehr zentral, Über die Straße zum traumhaften Schigebiet Zürs. Gut ausgestattet jeder Wunsch wird erfüllt. Wellnessbereich, Animation und Essen hervorragend. Die Zimmer haben eine sehr angenehme Größe und sind sehr sauber. Verpflegung sensationell gut. Aus aller Welt konnten wir Leute antreffen. Wir waren eine Gruppe von 17 Personen, 14 davon mit Handicap. So herzlich wie wir im Hotel Robinson aufgenommen wurden - eigentlich kann man das nicht in Worte fassen - herzlich - zuvorkommen -…
Kai(51-55)Österreich
Top Team
Super schöner Aufenthalt trotz wenig Schnee. Top geführter Club, Gratulation an den Clubdirektor Patrick Buffet in gewohnt guter Robinson Qualität. Großes Lob an die aufmerksamen, freundlichen Mitarbeiter, perfekt in allen Abteilungen. Hat echt Spaß gemacht bei Euch.
Inhete(46-50)Österreich
Sehr sympathisch
Schöne Lage mit Sonnenbalkonen, sehr sehr freundlich geführt, gutes Essen...nettes Programm, gerade Weihnachten sehr gemütlich...
Günter(61-65)Deutschland
Super Hotel für einen Winterurlaub
Wir kommen schon lange in diesen Robinson Club. Tolle Lage, Lifte direkt unmittelbar am Haus. Top Skigebiet. Mit dem neuen Clubdirektor Patrick Bändle ist ein neuer Geist in diesen schönen Club eingezogen. Alle Mitarbeiter sind wieder voll motiviert und der Gast ist wieder König. Ein Robinson Club wie er sein sollte. Tolles Programm, tolle Shows. Das Essen ist alpenländisch und absolut Spitze.
Henriette(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Wir kommen wieder
Personal sehr freundlich! Skilift sehr nahe, Skipiste bis direkt zum Hotel. Die Speisen am Abendbuffet könnten eher weniger sein, dafür aber qualitativ hochwertiger.