Hermann(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Super, muss man gewesen sein !!!
Wir kommen schon seit vielen Jahren in die Alpenrose und waren immer zufrieden. Seit im letzten Winter die Clubleitung von Patrick übernommen wurde ist dass gesamte Niveau noch einmal deutlich gestiegen. Die von Ihm vorgelebte Herzlichkeit erkennt man im gesamten Team wieder, egal ob Empfang, Unterhaltung, Service, Küche alle super Freundlich und immer bemüht einem etwas Gutes zu tun. Sehr gutes Essen, selbst Lebensmittelallergien sind überhaupt kein Problem. Super Show we are one und ein sensationeller Patrick…
Dagmaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Einfach legendär!
Die Mitarbeiter sind total freundlich, zuvorkommend und hoch motiviert! Da bekommt jeder sofort ein Urlaubsgefühl!
Soeren(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Absolute Empfehlung!
Ein schöner Robinson Club mit Klasse und toller Atmosphäre! Ich war zwar insgesamt nur zwei Tage im Club, aber die haben ausgereicht um mit voller Begeisterung zu sagen: "Ich komme definitiv wieder!" Die Mitarbeiter sind zu jeder Zeit aufmerksam und sehr bemüht. Besonders loben möchte ich die hervorragende Qualität der Speisen, wirklich erstklassig. Auch der Sauna,- und Schwimmbad - Bereich ist in einem Top-Zustand und lädt zum Verweilen ein. Danke an das gesamte Team für diesen tollen Aufenthalt und ich freue mich…
Raphael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2017
Ein Traum für alle Skifahrer!
Ein toll gelegene Hotel welches direkt an der Skipiste liegt. Man fühlt sich sofort wohl sobald man ankommt! Super freundliches und aufmerksames Personal. Zudem kann man dort super essen, denn für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ich freue mich schon auf das nächste mal!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Rundum gelungener Kurzurlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter, super Essen, gute Unterhaltung, schönes Zimmer. Das ganze lebt vom engagierten Clubchef.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Super
Da merkt man den Unterschied zwischen Hotel und Club. Sehr freundliches Personal mit familiärem Umgang zwischen Angestellten und Gästen. Super Küche mit abwechslungsreichem Buffetangebot. Alles in allem fühlt man sich in der Alpenrose sehr wohl.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wellnesshotel auf höchstem Niveau!
Ein Hotel auf höchstem Niveau, das seinesgleichen sucht und nicht mehr zu toppen ist. Hier wird der Gast gerne verwöhnt.
Konrad(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Club der Extraklasse
Ambiente alpenländisch angepasst. Großzügigie Lobby mit offenem Kamin. Nahe an der Liftstation. Sehr freundliche, zuvorkommende, hilfsbereite Mitarbeiter (Robins) die Ihren Job mit viel Engagement machen. Wir kommen wieder.
Sepp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Hier lässt es sich gut gehen
Extrem freundliches Personal, kümmern sich um Alles und Jeden sofort, super Frühstücksbuffet mit Allem was das Herz begehrt und mehr als ich erwartet hätte, der Chef bringt auch mal vegetarische Sonderwünsche selbst an den Tisch, gemütliche Zimmer (wenn auch nicht auf hochaktuellstem Stand), schöne Aussicht, gute Parkmöglichkeiten, direkt an der Liftstation. Ich komm wieder! Danke Patrick!
Matze(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Traumhotel mit top Personal
Der Club liegt wunderschön direkt an der Skipiste und lässt keine Wünsche offen. Tolles Essen, riesiges Angebot und unglaublich professionelles und nettes Personal.