Klaus(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alpenrose Zürs ist Top
Im Robinson Club Alpenrose Zürs ist man sehr gut aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich und der Clubchef Patrick ist den ganzen Tag ansprechbar und hat eine super Mannschaft, der Club ist sehr zu empfehlen, wir kommen bestimmt wieder. Günther ist der ideale Aufgussmeister *****
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Danach hat es jedes Hotel sehr schwer zu gefallen.
Top Essen, Top Personal, Top Service, Top Abendprogramm - einfach TOP! Man fühlt sich sofort Zuhause. Man findet sehr schnell und einfach zurecht und es gibt genug Platz, egal was man machen möchte. Der Zugang zum Skilift ist direkt vor dem Hotel.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Ich komme wieder!
Rundum Wohlfühlen-Ambiente, das keine Wünsche offen lässt. Danke an Patrick und das Team. Ich hatte eine wunderbare Zeit! Und kann einen Urlaub in der Alpenrose nur wärmstens empfehlen.
Jürgen (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
tolles team in einer tollen location
waren nur 2 Tage und 2 Nächte zu Sylvester dort, aber werden sehr bald wiederkommen!! Die Lage ist genial, die Anlage ist toll und sehr gepflegt und alle Mitarbeiter machen einen super Job!!
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Schönes Hotel, aber nicht herausragend
Schönes Hotel. Zimmer und die Bäder müssten mal etwas aufgefrischt werden. Lage sehr gut. Wellnessbereich richtig toll.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das erste mal dort! Wir waren begeistert.
Sehr gemütliches Ambiente. Aufmerksames und freundliches Personal wie selten erlebt. Der Clubchef oder Generalmanager wie es heute heißt Patrick ist einfach spitze. Saunalandschaft sehr geräumig und stilvoll. Und der Kaiserschmarren, ein Traum.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
POWDER pur in der Vorsaison!
Legendär familiär, das ist die RC Alpenrose Wohlfühlatmosphäre, (vor)gelebt durch Clubchef Patrick und das gesamte Personal, Meike an der Rezeption, Georgia im Service und auch von allen anderen Mitarbeitern. Man fühlt sich als Gast gut aufgenommen, wahrgenommen mit allen Wünschen und ernst genommen bei Anfragen und Vorschlägen.
Tanja (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Wir freuen uns schon aufs nächste mal!!
Wundervolles Hotel, spitzen Team, tolle Kinderbetreuung, sehr gute Verpflegung, das rundum sorglos Paket. Einfach spitze
Leander(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Top Hotel
Top Service! ( Das Team vom Patrick war sehr freundlich zuvorkommend und stets hilfsbereit) Top Unterkunft! Top Lage!
Achim(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Familiär,legendär&einzigartig-Traumurlaub in Zürs
Traumhafte Anlage, überragender Wellnessbereich & phantastische kulinarische Genüsse...einfach unglaublich schön ! Dazu ein unglaublich motiviertes Team, mit Herz & Freude jeden Tag an unserer Seite...ich kann nur ein ganz großes Dankeschön sagen, Hellen, Fabi, Moritz, Lars, Eni, Adrienne, Lara, Isabell..Danke für die tolle Zeit mich Euch - we are family ;-) ...und mit einem tollen Chef der als Vorbild vorangeht, jeden Gast mit Vornahmen kennt und überall mit Rat & Tat zur Seite steht. Patrick...Du machst einen…