Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
"Coming home", sehr sympathische
Sehr sympathisch!! Man fühlt sich willkommen und "zuhause", Essen erstklassig, Mitarbeiter alle sehr freundlich! Ich wünsche euch eine super erfolgreiche Saison!
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Club langweilig. Kiso Sport top
Zimmer super Essen eher mäßig, langweilig, wer keinen Fisch mag hat es schwierig Plätze im Restaurant zu wenig Programm kaum bis nicht vorhanden Einziges Highlight war Jonas von Kiso Sports. Er die ganze Familie mit seinen Vorträgen rund um die Ernährung und den Bewegungsapperat begeistert. Kurse und Anamnese bei Jonas absolut empfehlenswert.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Urlaub, der keine Wünsche offen lässt
Tolles Ambiente, sehr gastfreundlich, ausgezeichnete Küche, qualifiziertes Personal Es war eine sehr schöne und angenehme Zeit.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Super Tage in tollem Ambiente
Unmittelbar an der Piste, super Alpen Ambiente mit sehr zuvorkommenden Mitarbeitern und leckerem Essen. Dabei ein sehr schönes Klima.
Lucas(14-18)Deutschland
Wunderbares Hotel zum Skifahren
Schöne Zimmer, gutes Essen, alles ist schön gestaltet. Das Personal ist nett und es gibt viele Aktivitäten für Kinder, Jugendliche und Erwachsene.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Daumen hoch, renovierungsbedürfig , nette menschen
Hallo liebes Robinson-Team, vielen Dank für die tollen Tage, es war trotz meines Skiunfall sehr entspannt, das ganze Personal war sehr hilfsbereit und hat sich über die Maßen gekümmert, auch der Clubmanager Mahmut war ständig präsent, allzeit sehr hilfsbereit.
Tino(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ein schöner Ski-Urlaub in Österreich
Die Ausstattung des Hotels, der Spa, Sportbereich und Gastronomie waren hervorragend. Ein besonderes persönliches Highlight war der Vortrag zum Thema Ernährung/Gesundheit vom Personal Trainer (Jonas Müller) bei dem ich auch eine persönliche Berstung gebucht habe, die mir wie sich jetzt schon zeigt sehe viel gebracht hat. Alles in allem hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt. Dank ans Team
Romy(14-18)Deutschland
Gutes Familienhotel
Es ist sehr cool und viele Kinder zum spielen und alle Angestellte sind total freundlich und hilfsbereit ,die kinderdisco oder auch die Shows im Theater sind sehr lustig
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Urlaub - Toller Service
Super Lage direkt am Lift - ideal geeignet zum Skifahren. Sehr zuvorkommendes und nettes Personal. Tolles Freizeitprogramm und Entertainment. Alles Top.
Lelre(14-18)Deutschland
Freundliches Personal
Coole Betreuer z.b.Florian. Tolle Lage, schöne Pisten. Tolle Angebote. Nettes Personal. Gutes Essen. Gutaussehende Zimmer