Britta Barbara(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Urlaubshotel mit viel Komfort
Sehr schönes, sauberes, gepflegtes Hotel, schöne Zimmer, großer Fitness und Wellnessbereich, hervorragendes Essen, direkt an der Piste/Skilift gelegen, ideal für aktive und Erholung suchende Urlauber
M(46-50)Deutschland
ankommen und wohlfühlen
Ein wunderbarer Anblick, als wir abends nach langer Fahrt (von Berlin) ins Tal blickten. Der Club lässt keine Wünsche offen. Wir konnten auch gleich noch Abendessen. Das war or allem für unseren 3-jährigen Sohn sehr wichtig. Es waren nicht viele Kinder da, so war es für ihn manchmal nicht so schön. Aber die Ski-Kita im Ort war eine super Alternative. Bei Silvio hat er so Ski fahren gelernt. Ich L-I-E-B-E das Frühstück hier. Nach dem Frühstück fällt man aus der Tür und ist auf der Piste. Fast den ganzen Tag ist für…
Rosanne und Nico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wunderschöner Winterulaub in Top-Skilage!
Sehr komfortabel in einem fantastischen Ambiente. Große Lobby und gemütliche Bar sowie eine sonnige Terrasse vor dem Hotel, wo man eine kurze Pause von der Skitour machen und einen Cappuccino trinken kann :) Zimmer mit fantastischem Blick auf die Berge.
Vera und Stefan(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
"Sehr schöner Club - klein aber fein"
Wir waren 2016 schon mal hier und fühlten uns dieses mal schon am ersten Tag wieder wie "zuhause". Großen Anteil daran hat der Clubchef Thomas Fahl, den wir schon seit 25 Jahren kennen, er hat den Laden voll im Griff, das Personal + das ganze Team ist super freundlich und besonders erwähnenswert ist auch der Küchenchef Florian, der mit seinen jungen Jahren sehr exzellente Speisen kreiert
Peter(61-65)Deutschland
Entspannter Cluburlaub für Skifamilien
Ein Robinson Club Hotel der ganz entspannten Art, das mit der Freundlichkeit der Mitarbeiter, dem Programm und insbesondere dem Kinder-/Jugendbetreuungsprogramm beste Werbung für einen Kluburlaub macht. Ideal gelegen an der Talstation wichtiger Lifte und gegenüber einem prima Skiverleih, ist es möglich, Mittagessen und Nachmittagssnacks beinahe auf der Skipiste einzunehmen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Toller Ski-Cluburlaub für Familien und Erwachsene!
Liebevoll geführter Robinson-Club mit supernettem Team, direkt im Skigebiet Zürs, mit hervorragender Anbindung an das gesamte Skigebiet Arlberg.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Toller Service
Ich freue mich sehr, Ihnen eine positive Bewertung für das Servicepersonal Pascal vom Robinson Club Alpen Rose in Zürs geben zu können. Pascal war während meines Aufenthalts im Club ein unglaublich freundlicher und zuvorkommender Mitarbeiter. Er hat immer ein Lächeln im Gesicht und ist sehr aufmerksam auf die Bedürfnisse der Gäste eingegangen. Er hat mich während meiner Mahlzeiten im Restaurant immer herzlich begrüßt und dafür gesorgt, dass ich alles hatte, was ich brauchte. Darüber hinaus hat er auch außerhalb…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Rundum super Winterclub!
Der Robinson Club Zürs liegt perfekt am Ortseingang von Zürs mit Zugang zum Skigebiet genau gegenüber. Lech oder St. Anton sind problemlos mit dem Bus (kostenlos) schnell und bequem zu erreichen. Der Club bietet alles was man für einen entspannten Winterurlaub braucht: super Skigebiet vor der Tür, Kinderbetreuung im Club, schönes Hotel mit Wellness und Fitness-Angeboten und abwechslungsreiches Entertainmentprogramm.
Anabel (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Tolle Arbeit des Roby Clubs
Ein toller Wochenendtrip geht zu Ende. Ein besonderes Lob geht an Theresa aus dem Roby Club sie geht ihrer Arbeit mit so viel Liebe und Spaß nach, toll mit anzusehen. Auch ihre beiden Mitarbeiterinnen Isabelle und Annabel machen einen tollen Job. Die Shows im Theater einfach toll. Shirley hat wirklich großes Talent und ist zudem eine tolle Gastgeberin.
Leon (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Großer Urlaubsspaß für Familien/Alleinreisende
Mir hat das Hotel Robinson Alpenrose Zürs sehr gut gefallen. Nicht nur, dass man sich zu jeder Zeit sehr wohl gefühlt hat, sondern es wurde dem Gast auch ein tolles Programm angeboten. Besonders positiv sind mir die Mitarbeiter Mik, Tim und Lea aufgefallen, die zu jeder Zeit ansprechbar und sehr aufmerksam waren. Schlussendlich hatte ich also einen super Aufenthalt im Robinson, den ich jedem nur weiterempfehlen kann.