Andre(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
5* Traumhafter Urlaub im Stubaital
Wir waren eine Woche im Juni im Stubai. Alle sehr sauber, großzügig und neu. Super Aussicht da man mit der höheren Lage einen schönen Blick ins Tal hat. Hat uns sehr gut gefallen. Die Familie ist sehr nett. Mit E-Auto einfach nur super wenn man eine Lademöglichkeit hat. Mit StubaiCard einfach klasse. Man kann einfach so viel unternehmen. Leider stammen die alten Bewertungen von früherer Zeit, daher ignorieren. Die Google Bewertungen mit 5* sprechen für sich. Wir kommen gerne wieder
Gisela & Michael(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde übernommen, teilweise renoviertund am 01.08.2024 neueröffnet. (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Kann man nicht empfehlen
Grundsätzlich war das Apartment sauber. Die Warmwasserversorgung ist nicht immer Verfügbar. Das Umfeld ist äußerst reserviert bis unhöflich. Bei der Abrechnung sollten die Kosten kontrolliert werden, die Dame des Hauses verrechnet sich gerne zu ihren Gunsten
Katarina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Abzocker!
Die Zimmer sind zwar sauber aber die netten Gastgeber versuchen einen mehr Geld aus der Tasche zu ziehen als vereinbart! Alle Mails sollte aufbewahrt werden!!!!

Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unfreundliche Vermieterin, Finger weg!
Das Apartment an sich ist ganz schön und wenn man zu viert unterkommt (dank Schlafsofa), ist es preislich auch noch im Rahmen (wobei ich 175€/Nacht nur für eine Wohnung schon für ziemlich überzogen halte - da gibt es in der Gegend vieles, was günstiger ist). Problematisch wird es jedoch bei der Besitzerin/Gastgeberin, die eine Unflexibilität und Unfreundlichkeit an den Tag legt, dass alles zu spät ist. Wer mehrfach durchblicken lässt, dass man genervt ist, weil nur 1 Übernachtung gebucht wurde, der hätte das…